『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>相爱也不一定能在一 ..

shuishui@2010-07-04 18:30

最初由 deadangle 发布
不是迷信的问题而是基因问题吧
难道以后结婚前得先验一验再说
- -婚检没检查出来 所以撒 别相信这些东西 小病可以检查出来 这种事情就没看检查出来

deadangle@2010-07-04 18:32

其实最简单的方法就是不要小孩,只此而已

悟空@2010-07-04 18:33

最初由 shuishui 发布
喂~
找男人也不能看到男人就问他你对我有兴趣吗? 为什么不能停下来看看别人啊
哎~~~

看到好男人就要自己主动出击去勾引..这个你总懂吧

shuishui@2010-07-04 18:33

最初由 悟空 发布

看到好男人就要自己主动出击去勾引..这个你总懂吧
我看中都已经有女朋友了= =

shuishui@2010-07-04 18:34

最初由 deadangle 发布
其实最简单的方法就是不要小孩,只此而已
在国外可能会 在中国就难了

悟空@2010-07-04 18:34

我看中都已经有女朋友了= =

我看中的经常夜有男朋友阿 但是又不要紧 本来人就有选择权

whr2007@2010-07-04 19:22

最初由 悟空 发布

我看中的经常夜有男朋友阿 但是又不要紧 本来人就有选择权

朋友妻不可欺,只要是我好朋友的女朋友,我都不会出手的

0l1i1k@2010-07-04 19:24

天灾人祸,无可奈何
sf真相

sungod2702@2010-07-04 19:30

那就领养一个吧,如果他们不介意的话

菊音@2010-07-05 10:12

我的表姐跟她lg也是,聽說兩人的基因下會生不了孩子,生出來的也會出問題......
不過她現在懷孕了,bb聽說健康的,因為不知道弄了什麼,就能生了-__,-||

推倒机@2010-07-05 11:10

唉,估计这对夫妇过去生欠这人太多,他这辈子是专门来讨债的,如果10岁就去世,那要还的还不甚多。

花劍久@2010-07-05 11:22

我也比较迷信 只是信比较奇怪 你买衣服好漂亮
我想问你件事 就是你买的袜子是那种防止静脉曲张的吗?
去Google了一下才知道啥是静脉曲张..
我不知道啊,因为没这个问题,所以也不知道能不能防止^^||||
买的时候觉得就是很普通的厚黑丝

p-aria@2010-07-05 12:52

濠氭寰堥噸瑕佺郴鍒

elone01@2010-07-06 07:26

原来爱情不堪一击

kkula@2010-07-06 08:39

这也太悲剧了,虽然相爱但无法孕育爱的结晶确实是太残酷了。
不过因为这样就离婚也不至于吧?领养一个就好啊

«123»共3页