『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]北方网通/联通 ..

wuhuan575@2010-07-07 12:31

我昨天晚上干脆没连上网ww

其实理论值还是可以被瞬时突破的,只不过那只是瞬时

wking@2010-07-07 14:30

哦楼主你要知足啊

我这电信ADSL 1M下速是110KB/S 2M是220KB/S

楼主以前是超速了,现在正常了而已

f3uki@2010-07-07 14:47

自家的10M十年前能上1M,现在也就700K

bluesphere@2010-07-07 15:40

http://www.bbn.com.cn/08center/kdzfw/jsss/ywsq.htm

帝都的估计是为这个做准备

寒冬之心@2010-07-07 19:59

LZ哪个区的,我是512的联通,使用迅雷BT,视种子情况而定,好一点的话,基本80K以上,115的速度在90K以上,速度快时,100K左右的速度

透明的石头@2010-07-07 20:36

楼主你这不是缩水是减肥了,回归正常范围左右

河北网通用了好多年了,从1m用到4m一直是1m=100k左右。

eva2015@2010-07-07 21:50

家里用北京网通到现在的联通。一直512K。

理论是64K,经常跑冒了,70K以上。其实联通民用宽带还算厚道了。

我也是做运营商的,我们的限速策略能让用户永远达不到理论值。比如10M下载只有1.1M再正常不过了。。。

我是哪家就不说了。

zhaoxin@2010-07-07 22:44

最初由 寒冬之心 发布
LZ哪个区的,我是512的联通,使用迅雷BT,视种子情况而定,好一点的话,基本80K以上,115的速度在90K以上,速度快时,100K左右的速度

我河北的,现在还是最高100:rolleyes:
你那里512速度还是80吗

寒冬之心@2010-07-07 22:46

最初由 zhaoxin 发布

我河北的,现在还是最高100:rolleyes:
你那里512速度还是80吗
我是河西的,512用迅雷下,速度快的话,甚至90以上(平均速度),115用优蛋下载360游戏,一些资源多的,平均速度100K以上

yepp85119@2010-07-07 22:52

天津联通2M表示最近一切正常

yepp85119@2010-07-07 22:53

最初由 寒冬之心 发布
我是河西的,512用迅雷下,速度快的话,甚至90以上(平均速度),115用优蛋下载360游戏,一些资源多的,平均速度100K以上

[/ku] 哎呦……我也河西的。

zhaoxin@2010-07-07 23:03

河北不如河西啊T T

f3uki@2010-07-08 00:49

2M ADSL偶尔也有抽风的时候

captain100@2010-07-09 08:57

现在是眼不见心不烦,24小时下着,速度慢点也无所谓了

«12»共2页