『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[讨论]柯南的主题曲

shijp220@2003-06-17 17:11

TWO-MIX 的truth……
我曾通过他使一个不喜欢柯楠音乐的人改变态度

Fujirou@2003-06-18 09:15

最初由 kaidahitomi 发布
我喜歡柯南走音版的Truth~

哈哈…這個好
高山みなみ把自己的歌唱走音,還真不簡單

newca@2003-06-20 14:04

最初由 suosuo 发布
conan里面的歌真的是很多,大部分都十分的好听
喜欢仓本麻衣的歌,新的风的啦啦啦,就很好听

仓本麻衣...我寒一个先...

另,哪位能提供Mysterious Eyes的完整MP3下载啊?网上找了下,要么就是坏的ZIP包,要么就是从RM里截下来的不完整版。这里先谢过啦~~

小巫女@2003-06-20 15:42

剧场版<引爆摩天大楼>里的那首
柯南----キミがいれば
听了好几遍了........

Monou@2003-06-20 15:59

都很不错啊!我最喜欢Secret of My Heart

philipsnow@2003-06-20 16:56

仓木麻衣的歌是挺不错的

seiran.F.H@2003-06-20 17:45

其实CONAN的主题曲的商业气息很重的说~~
还好CONAN作品本身比较能适应这种风格,不像犬夜叉的“相川七濑+战国时代”~~~|||

比较喜欢 夢みたあとで, Time After Time,あなたがいるから

観観@2003-06-20 19:09

我很喜欢柯南的主题歌,特别是Mai唱的几首,超级好听的说!~~~

bluetotoro@2003-06-21 07:57

基本上只要是ZARD和小松未步唱的...
我都喜歡...不過...倉木麻衣的Secret of My Heart...
我也很愛^^

RinTo@2003-06-21 08:41

sakurai@2003-06-21 08:45

和SLAM DUNK一样~
柯南的大部分主题曲都是GIZA系的歌手唱的
像小松~MAI~GC和爱内~
ZARD和B'Z是BEING属下~也属GIZA~
可以说都是大家耳熟的歌手~

yarse@2003-06-21 10:14

我喜欢柯南的每一首歌,尤其是仓木麻衣的。

yelley@2003-06-26 17:33

ALWAYS吧,最喜欢的还是它

vampirehunter@2003-06-27 02:03

我倒是很喜欢B'z的one

基本上还是偏爱剧场版的主题曲胜过tv版的

Sabishi@2003-06-28 02:40

基本上我覺得都很不錯,
但我還是最喜歡麻衣啦,
風的啦啦啦很棒喔

«1234»共4页