『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]几位最近曝光率 ..

spinel@2003-06-17 10:04

长得是很PL,但声音一般啦……

hustOE@2003-06-17 23:26

都一般了,日本人长的的确很有特征,当然我只关注配音水平的,前一段时间狂迷川澄绫子的声音^^

彼得潘@2003-06-18 18:26

最初由 AIWA 发布
我不喜欢,
声优好好的配音就行了,
不要跑出来吓人了

同感,握手^^

観観@2003-06-20 19:25

这里都是女声优,有没有男的?

shita31@2003-06-20 19:28

她们都好可爱啊!

NEODeathHell@2003-06-20 19:52

最近才注意到的聲優,都配的不錯

kerix@2003-06-21 17:32

最初由 Kaede 发布
千叶纱子好像最近常见到,hgj的京子,ed2也是她唱的,梶浦由記的作品啵
几清秀啊

那个ED2真是超级好听亚。。。长得也算很不错了。。至少皮肤很好拉

kanqing@2003-06-22 00:51

还是喜欢老牌的声优多一点,以前靠的是实力,现在的年轻声优外貌虽然好,但总给我不踏实的感觉。

alecto@2003-06-22 01:39

野川樱实在是气质美女啊~~~~~~~~~稀饭稀饭~~~~

千叶纱子长得甚是幼齿嘛……

atrueheart@2003-06-22 06:17

最初由 bluesphere 发布
這個正好説明了現在聲優界的一個發展趨勢,就是聲優偶像化,不過我很喜歡,哈哈哈~~~~~~~~~~

这么说不太认同,声优毕竟是靠声音的,偶像化个人不赞同。

bluesphere@2003-06-22 07:47

最初由 atrueheart 发布

这么说不太认同,声优毕竟是靠声音的,偶像化个人不赞同。

问题是现在确实有这样的趋势~~~~~~~~想要成名,没有高暴光率怎么可以呢?没有娇好的外型怎么能吸引住眼球呢~~~~~~~~

betty@2003-06-22 21:54

到日前为止一个都不认识。

因为泰麒成功的留在了偶的心中......

maimang@2003-06-27 23:25

所以记住了钉宫理惠这个名字拉......

^^; 泰麒好可爱~~~~~

vampirehunter@2003-06-27 23:37

虽然长的可爱,声音其实也是不错的,不过年轻辈的声优似乎都还浮躁了点,所以至今没有什么能真正大红大紫向前辈叫板的,关先生、子安、石田等人的地位至今无人能动摇.....
与其关注形象,还是要更多的磨练“声技”啊,希望他们不要被商业化毁了.....

星℃@2003-06-28 16:27

声优偶只支持林原惠JJ~ HOHO~

«1234»共4页