『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>汗,听说DEEN的“夢で ..

kimurashq@2003-06-24 17:01

最初由 SHIROH殷 发布

当年这个宿命OP要了我80啊~~~

我买过只要50元。。。。。。

user@2003-06-25 13:02

最初由 SHIROH殷 发布
如果喜欢DEEN的话,我推荐个冷门的,号称能和宿命同样动听的
Love Forever
我只听过DEEN的album "I wish"和single "遠い空で"

"LOVE FOREVER"是"I wish"的第一首,很好听的说,我还喜欢第四首"ひとりじゃない","I wish"里的歌大都很好听~~~~~~

coolbee@2003-06-25 17:50

宿命传说没玩过,OP曲可是听了无数次了

akirahj@2003-06-27 02:37

刚在FTP下了这首歌……没想到就是动漫时代前N期送的一首歌……(那盘里只有2分钟,但除了这首歌其他的歌偶到现在都没听,一直反反复复地倒来倒去听这首)原来就是这一首啊……好听得晕倒~!!

PS.尤其是前奏的感觉真的好棒啊……TT

nataku@2003-06-27 11:18

这首真的好听,最早听到还是杂志送的磁带,不完整的,后来终于下到完整的了~~~~~
对我这种听到什么是什么,不管是谁唱的人来说,DEEN是我唯一认准,看到了就要听的啊…………

puchiko@2003-06-27 13:52

用100日圆买了那张宿命的原版单曲……文庙有张很破的还开价100RMB-00-

支持LYS~~

SHIROH殷@2003-06-27 20:11

最初由 user 发布
我只听过DEEN的album "I wish"和single "遠い空で"

"LOVE FOREVER"是"I wish"的第一首,很好听的说,我还喜欢第四首"ひとりじゃない","I wish"里的歌大都很好听~~~~~~

"LOVE FOREVER"单曲里还有个"少年"也是巨强.

«123»共3页