『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]如果你的上司既 ..

greywind@2010-07-06 12:51

最初由 夢見月な水音律 发布
1、首先就是一句话,80后都是娇生惯养,不是父辈的钱的话,你什么也不是!不能吃苦耐劳,做什么事情都拖泥带水,完全不是70后的风格;
2、整天无所事事,没有目标,就会领取工资;
3、生活习惯没有70后那么检点,整天就想着钱和房子;
4、认知事物的态度一点也不积极(意思是无论上面说什么下面都无心去记)。

这确实是不少80后的特点 没错啊
90萝你好:cool:

gszenki@2010-07-06 12:57

耳边风万岁

nicjay228@2010-07-06 13:02

上司喜欢放地图炮

Re: [聊天]如果你的上司既完全否定80后,又过度干涉你的私生活,你会怎么办?

esca@2010-07-06 13:12

最初由 gdboygwj 发布
1、80后都是娇生惯养,不能吃苦耐劳,做什么事情都拖泥带水,完全不是70后的风格;
2、整天无所事事,没有目标,就会领取工资;
3、生活习惯没有70后那么检点

我觉得这部分没完全说错orz
80后可能因为经历了教育产业化等等,大概不像前辈们那么信仰一分勤奋一分回报吧... 生活检点什么的就更不提了...

Shinji17@2010-07-06 13:13

這麼誇張就炒他魷魚...讓他找70後去XDD

翔∧翔@2010-07-06 13:16

嘴长他身上只能拿他喜欢的塞住了~

推倒机@2010-07-06 13:17

为什么我们父辈那代对我们全是说“以后世界是你们的,靠你们了”:cool:

其实楼主可以敬重敬重你上司,敬重是处理这些情况的最好武器,你敬重他了,他反而不舒服,不得不敬重回你了,更不会对你唠叨80后啥啥的,懂吗?

四合一@2010-07-06 13:34

看閣下平時如何工作了,本份做足了無視/反罵他多事即可,沒做足本份就先做好本份再說

花劍久@2010-07-06 14:15

来18区吐吐苦水
继续回去工作

霸王哆啦@2010-07-06 14:21

年纪大的都恨比自己小的,越看越恨。

ela0646@2010-07-06 14:50

其實是因為現在70後感覺到80後的壓力了~~~最直接的利益衝突丫~
反過來80和90就只是單純的看不過眼了~

南极磷@2010-07-06 15:11

最初由 ela0646 发布
丫,現在搞婚外情,包二奶,貪污受賄的不都是70後麼~
我等不過是搞搞ONS,婚前同居的,簡直是小巫啊~
當然比起90後我們都只有甘拜下風了~
最烦80后被人说了就扯90后来刷优越感
算是什么玩意

phantom_14@2010-07-06 15:15

最初由 南极磷 发布
最烦80后被人说了就扯90后来刷优越感
算是什么玩意

是啊,竟然把我们这么完美的P子大小姐都Map到了

南极磷@2010-07-06 15:20

最初由 phantom_14 发布

是啊,竟然把我们这么完美的P子大小姐都Map到了
我只是相对良好而已(我自己走

维C@2010-07-06 16:53

你这领导老婆说不定就是跟着80小白脸跑了=0=
然后他看楼主你长得帅就把你当代表天天喷,看到你和你妹子亲热他就更加脑B了喷的更难听~(拖~

«1234567»共13页