『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>3元纯金戒指

风车骑士@2010-07-06 19:48

最初由 milkcr 发布
看回当年金价

且 霍金说过,我们是不可能回到过去的
原来最近打算买金戒指么

uc0083@2010-07-06 20:08

带钻石的戒指还叫金戒指吗,只要带了钻石,随便什么戒指都叫钻石戒指

贱贱狗@2010-07-06 20:46

LZ还不如早好些年在帝都二环以内收购些房产来得利润大。

sxl轩@2010-07-06 20:52

最初由 找路的人 发布
150斤饼干买个金戒指?
现在也没这么便宜吧……

[/han] 别小看饼干,有些饼干1近还是要几十百把块的

boberyang@2010-07-06 22:18

最初由 sxl轩 发布

100斤蓝罐绝对比一般戒指贵

ela0646@2010-07-06 22:24

當年老師講課的時候,老外拿了十塊錢RMB買西紅柿,然後農民筒子們楞了半天,問他:你的車呢?

风车骑士@2010-07-07 09:10

最初由 sxl轩 发布

而且不少还比一般的味道好。果然普通货为了满足大众需求是通过降低质量来控制成本提高一点利润么:D

rocketgyp@2010-07-07 09:17

那个时代...几分钱都是大钱TT

≥羽翼の舞≤@2010-07-07 10:35

那个时代 生活大多低碳 交通基本环保 天空罕见灰尘 野味鲜过家珍 夏季只需蒲扇 人民普遍团结...

风车骑士@2010-07-07 10:43

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布
那个时代 生活大多低碳 交通基本环保 天空罕见灰尘 野味鲜过家珍 夏季只需蒲扇 人民普遍团结...
舞娘快去神农架深山老林里扮野人享受那样的生活吧(拖打

≥羽翼の舞≤@2010-07-07 10:49

最初由 风车骑士 发布
舞娘快去神农架深山老林里扮野人享受那样的生活吧(拖打

要么被金刚掳去压寨 要么给群众围观么(掩面

akito1229@2010-07-07 11:21

最初由 维C 发布
晒个鸡巴~买钻石的钱不如换部好手机,最近正发愁是买PSP还是买NDS

nds没必要,DeSmuMe模拟器很完美,买PSP吧

i4852132@2010-07-07 12:07

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布

要么被金刚掳去压寨 要么给群众围观么(掩面

草裙舞嚒233

«123»共3页