『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[讨论]柯南的主题曲

fencer@2003-06-28 03:31

支持麻衣

Milliardo@2003-06-28 19:47

最初由 Fujirou 发布

哈哈…這個好
高山みなみ把自己的歌唱走音,還真不簡單

其实……高山把自己的歌用柯南的声调是一件满简单的事情……毕竟柯南就是高山みなみ配的音嘛。

Conan的OP、ED中,我个人认为TWO-MIX和ZARD唱得最棒!

Fujirou@2003-06-29 10:44

最初由 sakurai 发布
和SLAM DUNK一样~
柯南的大部分主题曲都是GIZA系的歌手唱的
像小松~MAI~GC和爱内~
ZARD和B'Z是BEING属下~也属GIZA~
可以说都是大家耳熟的歌手~

這個嘛…應該是GIZA屬於being之下
而且SLAM DUNK的TV版裡6首OP,ED都是being系的沒錯
但是沒有一個是GIZA的

B-Gram RECORDS:
 ZYYG
 大黒摩季
 WANDS
 ZARD
ZAIN RECORDS:
 MANISH
不清楚,但不是GIZA
 BAAD

請見Being Music Fantasy
http://www.being.co.jp/bmf/index.html

dina.rober@2003-06-29 12:34

柯南的曲子都很好听,大部分都是GIZA的歌手演唱的。本人喜欢以下
1 风的啦啦啦
2 旋转命运之轮
3 Mysterious Eyes
4 爱是冒险、惊喜、恐惧
5 Winter Bells
6 光与影的浪漫
7 唯一的愿望
8 Secret of my heart
9 夏日幻
10 always
11 梦想明天

jamesff9@2003-06-29 17:40

最初由 newca 发布

仓本麻衣...我寒一个先...

另,哪位能提供Mysterious Eyes的完整MP3下载啊?网上找了下,要么就是坏的ZIP包,要么就是从RM里截下来的不完整版。这里先谢过啦~~

首先。。。支持conan的所有歌曲。。都很棒!~~^_^

另外Mysterious Eyes可以在这里下载:http://www.chinakids.net.cn/teens/tuili/kvsj/kenan/sound/sound.htm

wdxp2003@2003-06-30 17:06

也喜欢麻衣 ,two mix也不错啊

石之轩@2003-07-01 11:47

说道柯南的主题歌,基本是giza的艺人了,Garnet Crow么,算是里面最强了一点点滴~

angeltw@2003-07-01 14:22

呵呵,柯南的歌曲都很不错,建议大家把不好听的列出来就可以了,好听得太多了...

«1234»共4页