『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[请教]空调扇有用么… ..

croweder@2010-07-04 23:12

最初由 ultraxp 发布
我现在当风扇用,还好功率不大不费电
导风的扇叶买来没多久就坏了,如果要买时注意

纯当风扇的话...不就亏了么- -0
最初由 翔∧翔 发布

大好假期不能腐了么:o

我要为了美好的假期做准备-v-

小桥流水@2010-07-05 00:10

吊扇比立式的效果好 ~

空调扇纯属概念骗钱

huaiqie@2010-07-05 00:30

比吹热风强些,冰箱+电扇

NT-001@2010-07-05 00:58

记得有些空调扇可以夏天吹冷风、冬天吹热风

老啊哥@2010-07-05 14:07

在南方无用 甚至吹出来的气比吸进去的更加热

p-aria@2010-07-05 14:44

空调扇搭配空调用挺好…用空调把房间冷却之后关掉改开空调扇…省电又舒服

croweder@2010-07-05 14:48

最初由 p-aria 发布
空调扇搭配空调用挺好…用空调把房间冷却之后关掉改开空调扇…省电又舒服
为什么我会觉得有点ep....

p-aria@2010-07-05 14:54

最初由 croweder 发布
为什么我会觉得有点ep....
呃…这是实践后得出的真知…以前做家电主管的时候我都是让我员工这么说的…不然这东西真卖不出去…还有个功能…因为占地小,很多人买回去放厕所,蹲坑的时候可以轻松一点…

wuhuan575@2010-07-05 14:59

还好昨天去果断的买了空调

greywind@2010-07-05 15:04

最初由 wuhuan575 发布
还好昨天去果断的买了空调
[/han] [/han] 11姐你不要去流浪的么
背着空调去流浪?

croweder@2010-07-05 15:07

呃…这是实践后得出的真知…以前做家电主管的时候我都是让我员工这么说的…不然这东西真卖不出去…还有个功能…因为占地小,很多人买回去放厕所,蹲坑的时候可以轻松一点…

囧囧

卖家电还真不容易啊。。

0l1i1k@2010-07-05 15:08

233max 还真是实用啊:D

greywind@2010-07-05 15:11

关了空调开电扇确实不错……

wuhuan575@2010-07-05 15:19

最初由 greywind 发布
[/han] [/han] 11姐你不要去流浪的么
背着空调去流浪?

爸妈房间里空调坏了

于是昨天回老家 顺便买了个- -

croweder@2010-07-05 15:24

11姐你都回老家了阿。。。

«12345»共5页