『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[原创]为什么要追求音 ..

neotype_comicer@2003-06-27 17:09

其實每一個人要求都不一樣...
對於我來說...
可以要求當然是最好...
可是自己也有一個最低的標準..
如果逹不到,倒不如不聽。

bluesphere@2003-06-28 09:15

因为自己的耳朵比较灵敏,无法接受低音质的东西,所以尽量去找高音质的~~~~~~~其实CD才是最好的选择啊~~~~~~~~`

PS:1000贴浪费了……2000时再纪念吧……

wwmidia@2003-06-28 10:55

最初由 bluesphere 发布
1000贴浪费了……2000时再纪念吧……

快,谁吧御姐叫来看看?
这是何等的胸襟啊……

zijin1983@2003-06-28 11:19

帮你照相留念…… 这张图也是给御jj看看的~~~ :D:D:D

dracula04@2003-06-28 16:54

都是有钱的大人
我只有有钱的时候才会买正版,大部分时候mp3听听就行了

杰洛士!@2003-06-29 01:58

MD的音质是最好的
其次是CD
然后是MP3
不过价钱又
恰恰反过来了
不舍一个不行啊.....叹

ThunderBird@2003-07-01 16:05

以前我不怎么追求音响效果,不过之后爱上摇滚后才发现这个多重要!MP3的效果和CD差太多了,现在我都开始受不了它那种糟糕音效,很无生气。打个比喻吧~MP3的声响是平行的线,而CD的声响是立体的球。

jtboy79@2003-07-01 18:34

现在正版的碟听的比较少
所以网上听听mp3也觉得没什么不好
以后就难说了
就像起初听磁带就很满足 现在cd听多了 磁带根本就不碰了

御月无幻流@2003-07-01 19:11

挤兑我……我现在都不再编辑帖子还想把我怎么样啊……追求完美是无极限的……

另外,为什么这帖会变成鸭梨型乐器大展览谁来解释一下……当然,吉它的擦弦声是非常让人心醉的东东,没错……

嗯,以前我专听jpop的时候不怎么觉得音质有多重要啦,后来听天空之艾斯嘉科尼剧场版的OST,MP3差点气死人,没办法,好多音都被吃掉了,听得想砸机器。电脑不是音响,再怎么折腾它也还是电脑一台……不论怎么说,拥护正版是好事,对音乐市场的良性发展有好处,如果人人都只想下免费音乐,音乐家靠什么活。

对了,老早就想说了,恋を唄う少女是不是AIWA的MJ啊。

zijin1983@2003-07-01 19:13

果然又是御JJ在回帖…… JJ~ 快庆祝1000吧~~

西米路@2003-07-01 22:22

老是听音质差的东东听感都会变差>_<可是正版CD的价钱不是一般人可以承受的,何况学生~说到MP3,其实也可以压得跟CD的音质一样好,不过网上的版本,大都没那么精心制作

gzzwei@2003-07-02 01:58

正确的应是CD>md≥mp3吧。

«2345»共5页