『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>汗,听说DEEN的“夢で ..

汗,听说DEEN的“夢であるように”好听,结果......

fox-y@2003-06-19 11:34

找了半天,找到一个下载,下了一听......不对阿,是Fans自唱的!Faint......
幸好也算太难听......

http://seiyuu.servemp3.com/lys/sing/sing3.htm

谁有原唱的下载连结吗?我听了这个版本已经觉得很好听了。

Fengsir@2003-06-19 11:46

以後發找歌貼麻煩發到音樂下載交流區里
載電子商務中心賣音樂服務器的賬號密碼用下面這個連接下
ftp://218.1.72.13/MUSIC/popgo music(other)/07-梦であるように.mp3

fox-y@2003-06-19 11:53

收到,多谢,明白了。

sakurai@2003-06-19 20:17

宿命传说主题曲~很好听的

ヒカル@2003-06-19 21:36

汗死。。。LYS的作品啊|||||

楼主下之前没看前面站长说的话吗。。。恶搞的说- -

xaf@2003-06-20 00:36

很不错的歌呀!!前二年最喜欢听的歌之一!

NEODeathHell@2003-06-20 15:44

應該不只兩年吧,不過只首已經是我每天必聽的歌了,夢であるように萬歲,DEEN萬歲

bluetotoro@2003-06-20 18:21

這首歌是DEEN的第13張單曲...1997年發行的...
距離現在已經有5年半的時間了...

basarayangyu@2003-06-20 20:21

谢谢,我找它很久了!!

SHIROH殷@2003-06-20 20:32

个人感觉DEEN中的最强,收集DEEN CD的死忠(我一并不富裕的同学)把此歌列为N年个人排行榜 永远NO1
当年花了比原价格还高的RMB买了单曲,最近又买了张.

xaf@2003-06-20 21:05

我是那时候听的呀!!没办法!1997年!我还没PS只有一台SS!残念.....

SORA@2003-06-21 03:52

君がいない夏

sakurai@2003-06-21 09:01

最初由 SHIROH殷 发布
个人感觉DEEN中的最强,收集DEEN CD的死忠(我一并不富裕的同学)把此歌列为N年个人排行榜 永远NO1
当年花了比原价格还高的RMB买了单曲,最近又买了张.

现在DEEN的专辑很多啊~
想当初I WISH 要40大元~

Raistlin@2003-06-21 09:08

很好听的歌,中华一番中的君さえいれぱ也很不错的

SHIROH殷@2003-06-21 20:25

最初由 sakurai 发布

现在DEEN的专辑很多啊~
想当初I WISH 要40大元~

当年这个宿命OP要了我80啊~~~

«123»共3页