『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[请教]如何才能把在线 ..

[请教]如何才能把在线听的那种歌下载下来~

kukulza@2003-06-24 08:00

http://www.comicme.net/
这个网站我就不说了吧~我想下载歌曲不想在线听有高手能帮我解决此难题吗?

disparaitre@2003-06-24 11:18

试试网络收音机
好象能录

foolman@2003-06-24 13:18

试试Urlsnooper找文件地址。

zcy@2003-06-24 14:06

用软件录下来就可以了

kau@2003-06-26 18:31

哈!一看到標題大概就想到漫网,不過那在線咡音質有點差,等了老半天還一直斷,對我來說有跟沒有都一樣**

Fujirou@2003-06-28 11:30

用Net Transport?

Sinnoir@2003-06-28 11:37

从不下RM…………

zijin1983@2003-06-28 11:53

RM…… 除了那种500K的视频rm…… 其他无视~

normando@2003-06-28 19:07

方法一:
  聽歌聽到快結束時關閉播放視窗,再到系統暫存資料夾(依OS而定)找找看,如果找不到,搜尋最近日期的串流影音檔,副檔名為WMV,ASF,RM等。

方法二:
  開啟Urlsnooper設定想監控的網路卡後,進入播放視窗,順利的話,會捕抓到真正的串流影音檔播放位址,找到後貼入Net Transport,不設Proxy再進行下載。

如果是經由系統混音器再錄製起來的話,音質已不是原來的品質了,只有更差不會更好,如果你不在意的話,可以用可錄製的軟體(如JetAudio,MusicMatch,網路龍旋風等),錄音裝置選系統混音器,在播放時打開這些軟體的錄音功能就可以了。

Milliardo@2003-06-28 21:32

找个能支持MMS协议的下载器。通过“查看源代码”可以找到文件的精确MMS协议的地址。

Asphodel@2003-06-28 21:58

楼主可以到http://www.souxin.com来看看,有这方面的资料

青BB@2003-06-29 12:42

我就在那里录了不少歌,不过,很浪费时间,要有耐性……
而且觉得音质也不是太好

缺月@2003-06-29 14:31

很多试听不是RM就是只有1-2分钟的MP3试听~~~~

还是试听完~~~觉得好就问人拿~或~者~到WinMX搜吧~~~~~~~

osis@2003-06-29 18:09

用net transport可以载下来。

osis@2003-06-29 18:10

忘了一样,streamboxVCR也可以载下来的吧

«12»共2页