『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[重要]5555^登不上服务 ..

[重要]5555^登不上服务器

omi_omi@2003-06-25 15:31

刚买的密码,可是,连服务器都登陆不上,我该怎么办》
到底出了什么问题?????

STATUS:> Connect: Wednesday 15:38:18 06-25-2003
STATUS:> Connecting to 218.1.72.13
STATUS:> Connecting to 218.1.72.13 (ip = 66.220.17.46)
ERROR:> Can't connect
ERROR:> Can't log in. Still trying...
STATUS:> Disconnect: Wednesday 15:38:39 06-25-2003
STATUS:> Waiting to try again...
STATUS:> Connect: Wednesday 15:38:41 06-25-2003
STATUS:> Connecting to 218.1.72.13
STATUS:> Connecting to 218.1.72.13 (ip = 66.220.17.46)
ERROR:> Can't log in. Still trying...
STATUS:> Disconnect: Wednesday 15:39:02 06-25-2003
STATUS:> Waiting to try again...
STATUS:> Connect: Wednesday 15:39:04 06-25-2003
ERROR:> Can't log in. Disconnecting...
STATUS:> Disconnect: Wednesday 15:39:25 06-25-2003

zijin1983@2003-06-25 17:12

用了代理? 可能不是你连不上代理就是代理服务器连不上音乐FTP……

还有连FTP的代理好像是不能用HTTP代理的…… 要用socks代理的

omi_omi@2003-06-25 19:40

最初由 zijin1983 发布
用了代理? 可能不是你连不上代理就是代理服务器连不上音乐FTP……

还有连FTP的代理好像是不能用HTTP代理的…… 要用socks代理的

这个,我以前一直是连接的上的,不知道这次为什么就连接不上了。

zijin1983@2003-06-25 20:06

代理也终有失效的时候啊~

Sinnoir@2003-06-25 20:39

苦命啊…………

omi_omi@2003-06-25 21:18

代理也终有失效的时候啊~

这个,什么代理???我不是很明白

zijin1983@2003-06-25 21:26

后面的66.220.17.46是不是代理啊??? 不是代理的话,我就不清楚了……

reinhardt@2003-06-26 16:27

一次就成功拉
偶果然好rp

状态:> 连接: Thursday 16:20:27 06-26-2003
状态:> 正在连接到 218.1.72.13
状态:> 正在连接到 218.1.72.13 (ip = 218.1.72.13)
状态:> Socket 已连接。正在等待欢迎消息...
220 Serv-U FTP Server v4.0 for WinSock ready...
状态:> 已连接,正在验证...
命令:> USER musicdown
331 User name okay, need password.
命令:> PASS ********
230 User logged in, proceed.
状态:> 登录成功

zijin1983@2003-06-26 16:31

是别人rpwt还是小莱rpwt呐…… 值得探讨~

小莱,今天去买彩票,没准能中…… =_=

reinhardt@2003-06-26 16:45

是别人rpwt还是小莱rpwt呐…… 值得探讨~

小莱,今天去买彩票,没准能中…… =_=
偶连的上怎么会是偶又问题啊?

虾米彩票?偶想钱想疯了的说

zijin1983@2003-06-26 16:53

案例一:
某人说:“偶21号买了密码之后~ 到现在一次都没有登上过耶!!!!!!”

案例二:
另一个人说:“我3次夜晚3点钟上都没上去过.”

案例三:
再一个人说:“我从晚上12点连到中午12点 一次也没连上过 3天了~~~~~~”

案例四:
小莱说:“一次就成功拉 偶果然好rp”

哈哈哈……

nalanchen@2003-06-26 17:00

最初由 reinhardt 发布
偶连的上怎么会是偶又问题啊?

虾米彩票?偶想钱想疯了的说

把头像转给偶~~~~~~~~~~~HoHo~~~偶寄钱给你~~~~~~HoHo~~~~~~乘火打劫~~~~~~

PS:今天连ftp很成功,每次都能连上~~~~~~HoHo~~~~~~~~~:cool: :cool: :cool:

reinhardt@2003-06-26 17:01

案例一:
某人说:“偶21号买了密码之后~ 到现在一次都没有登上过耶!!!!!!”

案例二:
另一个人说:“我3次夜晚3点钟上都没上去过.”

案例三:
再一个人说:“我从晚上12点连到中午12点 一次也没连上过 3天了~~~~~~”

案例四:
小莱说:“一次就成功拉 偶果然好rp”

哈哈哈……
这个那个……那偶是连上了啊~

555~~啊紫的东西真多~口水ing~

reinhardt@2003-06-26 17:02

最初由 nalanchen 发布

把头像转给偶~~~~~~~~~~~HoHo~~~偶寄钱给你~~~~~~HoHo~~~~~~乘火打劫~~~~~~

PS:今天连ftp很成功,每次都能连上~~~~~~HoHo~~~~~~~~~:cool: :cool: :cool:
汗~你要你用好了~偶再截新的7~

啊紫看到了吧
8素偶rpwt

nalanchen@2003-06-26 17:02

最初由 reinhardt 发布
这个那个……那偶是连上了啊~

555~~啊紫的东西真多~口水ing~

阿紫的东西偶多少想要的…………HoHo~~~~~HoHo

«12»共2页