『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>马来西亚的照片

马来西亚的照片

youth for sale@2010-06-26 23:18

游记什么的和我没关系
有照片就够了
现在懒,所以只有图,没有介绍

去年出去2星期回头P了1一个月
今年7天才P了3天……该说我是偷懒还是什么好呢

这次只放了单反拍的照片
不过鉴于没带充电器,只带了2快电池板出去,可其中一块不知道为啥完全没电,所以其实拍的很节约,片子很少……

于是放图

维C@2010-06-26 23:26

啧啧~这么快就回来了,手机看图不能纯路过

花劍久@2010-06-26 23:26

我对少爷对于颜色的审美表示很合拍w
另外,我似乎看到安娜姐了^^

神瀨田櫻夢@2010-06-26 23:26

单反真美好 T^T
我的F200拍黄猩猩完全没出效果,不过我当时离它也很远,根本没法靠近

sungod2702@2010-06-26 23:27

风光很美,片子很赞

youth for sale@2010-06-26 23:36

最初由 花劍久 发布
我对少爷对于颜色的审美表示很合拍w
另外,我似乎看到安娜姐了^^
确实是她

唔,这次颜色其实很纠结…………我一直都是色盲

youth for sale@2010-06-26 23:38

最初由 神瀨田櫻夢 发布
单反真美好 T^T
我的F200拍黄猩猩完全没出效果,不过我当时离它也很远,根本没法靠近
这张是猩猩爬过来,几张远的懒得处理了……囧
其实主要是风景好,然后原图其实也很一般……

神瀨田櫻夢@2010-06-26 23:49

最初由 youth for sale 发布
这张是猩猩爬过来,几张远的懒得处理了……囧
其实主要是风景好,然后原图其实也很一般……

夜景很美好,海边很美好,环境很美好 T^T
我每次都是直接上原图,PS什么的好麻烦(其实是打开了之后也不知道要P些什么)
夜景我最苦手,不用三脚架,手抖得跟患了帕金森;用了三脚架,拍出来也没两样。
你也传到了上次那相册里了么?

youth for sale@2010-06-27 00:10

最初由 神瀨田櫻夢 发布

夜景很美好,海边很美好,环境很美好 T^T
我每次都是直接上原图,PS什么的好麻烦(其实是打开了之后也不知道要P些什么)
夜景我最苦手,不用三脚架,手抖得跟患了帕金森;用了三脚架,拍出来也没两样。
你也传到了上次那相册里了么?
夜景我不大拍的……太麻烦
我这次几张长时间曝光也只是找个地方垫机器而已- -
单反和小DC比,优势还是在于宽容高,能拍下更多的细节
很便于PS……

其实……我现在一般一张图P顺了也就几分钟吧Orz…………
调节曝光,颜色,滤镜……保持

netsnail@2010-06-27 00:32

颜色呀颜色 T.T
我这次在西藏的照片全废掉了...

桑古木 凉权@2010-06-27 09:51

恩!?我看见有一处貌似有GN粒子产生的光芒!!

9054412@2010-06-27 09:55

好专业。。。。。摄影盲路过

飞在天上的猪@2010-06-27 10:06

很美丽的风景~~~原来你俩一起飞马来西亚了~~~

0l1i1k@2010-06-27 10:10

最初由 桑古木 凉权 发布

明明是殖民卫星坠落后的景象

youth for sale@2010-06-27 10:20

最初由 桑古木 凉权 发布
我是高达!!

«12345»共5页