『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>奇怪,拿到破的BD后, ..

奇怪,拿到破的BD后,所有的激情已经消失怠尽。

foolman@2010-07-05 13:55

追求得到之日即其终止之时,寻觅的过程亦即失去的过程,或许就是这个吧。在经历了小半年的等待,前赴后继近900RMB后等来的东西却完全无感觉了。

东西详见代购的文章。
http://blog.jianghu.taobao.com/u/MjUyMDExMzI=/blog/blog_detail.htm?aid=40375177
里面一套手提箱是我的。

推倒机@2010-07-05 13:59

妹子追到手便没手感了,结婚后就····

greywind@2010-07-05 13:59

那个圆滚滚的东西很有爱

foolman@2010-07-05 14:05

你得问文主,这位代购还真是难得的好人。

风车骑士@2010-07-05 14:19

楼主把那BD送给我的话我会让你看到基情的(拖打

konpal@2010-07-05 14:22

纸片 塑料片统统无爱了,下载强迫症患者路过- -|||

0l1i1k@2010-07-05 14:33

最初由 konpal 发布

+1
下不到的再买塑料片,到手后备份和抓取完就飞了[/han]

sakaki59@2010-07-05 16:31

这种东西都差不多啦,追求的过程比较重要

签名里东西就是,买来没摆弄,直接开始吃灰了=_=

rpsh@2010-07-05 17:03

所以说还是纸片好,还能重温一下,PVC也买过,很快就吃灰了

kkula@2010-07-05 17:12

我现在基本上就是看过就删,除了感觉自己之后还要看的才存一下硬盘

sungod2702@2010-07-05 17:15

一堆塑料和纸片的集合就要卖那么贵,宅男的钱还真是好赚……

以前帮人代购的东西,算上邮费一盒1k5rmb,一堆PC游戏的合集和一个马克杯,一件T还有一些纸制品……

solid snake@2010-07-05 20:42

。。。。。。。。。。。。。。。。
没有爱了 那么 求转让。:o

Rache@2010-07-05 22:41

友情转送其实更好:o

hikki_ff@2010-07-06 07:17

最初由 konpal 发布

纸片还是要收,塑料片+1
BD能下就下,白下的看着感觉更爽:rolleyes:
下不到又很有爱的才对买盘,反正早就对包装啊封面啊小册子之类的麻木了....

gszenki@2010-07-06 07:23

我买来Lor的Bd就没看了……en sub的……

«12»共2页