『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]北方网通/联通 ..

[求助]北方网通/联通的同学你们的带宽缩水了吗

zhaoxin@2010-07-07 10:03

我是1M的,昨天开始,用了115网盘下载速度由最高180KB降到100KB.之后又用BT+电骡+HTTP下载,速度仍然是最高100KB.打10010等了半天一直是客服忙,随后我在GOOGLE上搜一天内的帖子找到以下信息http://zhidao.baidu.com/question/165175482.html
天津联通ADSL网速被降了一半
悬赏分:5 - 离问题结束还有 14 天 12 小时
我家512KB的原来下载速度有100多KB/s从进天开始下载速度却被降到50KB/s

提问者: cz9y2175we - 二级
我来回答:
检举 不是吧你没打客服吗10010

回答者: tkaixinjiuhao - 四级 2010-7-6 21:47

检举 是的,它的说法是以前一直属于优惠,现在不优惠了
============================================================
512K带宽的理论下载速度为64KB.1M的理论下载速度为100KB.现在分别降到50和100!我以前用铁通512速度都有70,还不算优惠,网通这么做太黑了吧!如果您和我一样是北方网通/联通,一样被降低下载速度,请大家直接向电话局投诉,群众的力量是最伟大的!

飞在天上的猪@2010-07-07 10:08

换电信吧~~~~

phantom_14@2010-07-07 10:10

我这里10M缩水到500KB

zhaoxin@2010-07-07 10:11

刚打电话给电话局,那边居然说512理论速度40,1M理论速度80!太离谱了!

zhaoxin@2010-07-07 10:18

给电信客服打电话居然告诉我512理论35!
这个世界怎么了?

konpal@2010-07-07 11:25

说一套做一套而已

见过同学家的电信4M ADSL,实际速度只有200K多一些。

然后去营业厅投诉了下,就变400K左右了

wuhuan575@2010-07-07 11:28

1M理论速度是125多点吧

180应该算优惠

好吧 我不是来支持网络运营商的= =

树皮@2010-07-07 11:28

我受够了于是换了电信的

akito1229@2010-07-07 11:32

最初由 phantom_14 发布
我这里10M缩水到500KB

这是怎么个缩法?话说我们这边电信的假期短期包也从2M变1M了,联通仍然是2M 700包年不缩水

hksakura@2010-07-07 11:36

最初由 wuhuan575 发布
1M理论速度是125多点吧

180应该算优惠

好吧 我不是来支持网络运营商的= =
1024Kbps/8bit=128kb/s

konpal@2010-07-07 11:38

RJ45网线的质量不够好也会导致速度下降的,理论速度和实际速度差一点点很正常~

wuhuan575@2010-07-07 11:39

最初由 hksakura 发布
1024Kbps/8bit=128kb/s

没必要这么精准吧;)

全国镇邪主席@2010-07-07 11:47

一年880的3M从不缩水,稳定350左右。

hksakura@2010-07-07 11:52

最初由 wuhuan575 发布

没必要这么精准吧;)
嘛,反正这所谓的理论值是不可能达到的

但是如果差距太远的话,就真的有问题了

bluesphere@2010-07-07 12:02

反正最近几天BT挂东西速度没上过200K.

«12»共2页