『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>(文中的“我”是我同 ..

(文中的“我”是我同学)三哥很小气的!

k3.k3@2010-07-07 22:56

我去签证,美签留学。
身边有个从东北来的妹子,来这里光飞机票就大几千的。

然后进了签证中心,交了I20表,压了指模。
到了签证官跟前。

签证官是窗口式服务的,好几个签证官分别在不同的窗口。其中很多是白人,但是有个是黑黑的阿三。

然后东北来的妹子跟我说:“我怕那个黑人,如果被白人叫到号就我上去面谈。如果是那个黑人,你能先上去面谈么?我不想和那个黑人面谈。”
我说:“他是印度人,是印度朋友,没有什么区别的。”

签证官都会说中文,我和妹子的对话他都听到了。
我被阿三签证官叫道,上去。
妹子找了个白人签证官。

阿三刚才听了我说的话,认为我没有种族歧视倾向,于是完全没有刁难我,什么资料都不看就给我通过了。
然后用对讲机和给东北妹子面前的那个白人说了一通话,然后妹子就被白人随便找了个理由拒签了。

三哥威武!

南极磷@2010-07-07 22:59

好欢乐的样子233

风车骑士@2010-07-07 23:00

这谁==a

听雨娃娃@2010-07-07 23:02

0.0 囧死 可怜的东北女孩 不过在别人后面说坏话 总是会被听到。。。

akito1229@2010-07-07 23:11

这不是足控吗?

whr2007@2010-07-07 23:16

欢迎足控兄回来,我等精神处女党党员在此恭候。

ysc@2010-07-07 23:23

足控你好,足控再见

风车骑士@2010-07-07 23:24

你们不要这样,人家都要出国了你们就不能说些好话,要不就装作不知道么

阿五@2010-07-08 03:21

足控你傲娇个妹啊!

dungeonkeeper@2010-07-08 03:22

74你真是个好人啊。。。

阿五@2010-07-08 03:25

最初由 dungeonkeeper 发布

发卡了发卡了:D

风车骑士@2010-07-08 03:26

最初由 dungeonkeeper 发布

大半夜有时间谈情说爱不如去帮我支持下德国[/TX] [/TX]

hhabc0060@2010-07-08 03:46

接受不了黑鬼和阿三就别出去

出去了也要出问题

雨水@2010-07-08 07:36

一"一大白天見喪屍了......難怪德國輸了嗚55555555

0l1i1k@2010-07-08 14:52

LZ你故意的吧,我指音量

«12»共2页