『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>感叹,果然林原小姐 ..

Yukotyo@2003-06-02 12:37

小关DD的歌没怎么听过呢。
偶也觉得声优里歌唱得最好的是坂本,喜欢她的歌多过于她配的角色啊。专业声优里,唱歌好的是有林原、绪方、久川、桑岛法子....

znaraku@2003-06-02 15:32

阪本真绫唱的也不错吧。

鸟羽@2003-06-02 17:17

小关的歌没听过,林原还可以啦,本人还是偏好坂本 ^ ^

hiroober@2003-06-02 17:36

最初由 双剑传 发布
唱歌好的声优还有坂本真绫,桑岛法子,她们也唱得不错的(现在很喜欢听坂本的歌,“狼之雨”的ED曲不错的说)……

呵呵,WOLF'S RAIN的ED超级动听啊!绝对是好歌!!更佩服的是我之前没想到坂本的英文不错来的。至少发音没有那么日本人惯有的硬。

shinyina@2003-06-02 18:27

说到林原我第一个想起的就是莉娜。英巴斯那个暴力女

莉莉雅@2003-06-02 20:00

最喜欢林原さん啦!!无论配音还是唱歌都很すごい!

ヒイロ@2003-06-03 00:02

竟然忘了高山南~~~~

biologyfan@2003-06-03 00:24

楼上说的是,怎么能忘了高山大人呢。
说到唱歌好的声优,应该是女的多一些,男的就很少了,多数唱歌跑调,汗~~~
小关唱歌确实不错,万有引力里的一首歌就是他唱的。
男声优唱歌好的,偶再推荐两个,宫田幸季和铃村健一。
女的太多了,偶就不说了。

msm@2003-06-03 12:22

林原那聲沒有抗佢感
關就.....唱的時候有些不自然~

user@2003-06-03 12:50

最初由 biologyfan 发布
楼上说的是,怎么能忘了高山大人呢。
说到唱歌好的声优,应该是女的多一些,男的就很少了,多数唱歌跑调,汗~~~
小关唱歌确实不错,万有引力里的一首歌就是他唱的。
男声优唱歌好的,偶再推荐两个,宫田幸季和铃村健一。
女的太多了,偶就不说了。

只听过宫田幸季在遥远里唱的歌~~~~非常好听。铃村健一的歌没听过

关俊彦和速水奖唱的也都很好

tonylaputa@2003-06-03 18:48

目前能绝对认出的只有めぐみさん的声音~~
其实大家可以听听高桥样子的歌很不错~~~~我有1张碟

youkou@2003-06-03 19:48

最初由 znaraku 发布
阪本真绫唱的也不错吧。

是“坂”本真绫啦~~~~坂本~~SHAKE一向很喜欢的~~
稍微有一点沙沙的声音哦~~~
最近也非常喜欢林原的歌~~~

御月无幻流@2003-06-03 21:31

最初由 tonylaputa 发布
目前能绝对认出的只有めぐみさん的声音~~
其实大家可以听听高桥样子的歌很不错~~~~我有1张碟

可惜洋子阿姨不是声优啊,呵呵。
说起来,高桥洋子+及川眠子+大森俊之就和坂本真绫+岩里祐穂+菅野洋子一样的黄金组合呢,笑。不过前面一组应该再加上佐藤英敏的样子。

SASAMEYUKI@2003-06-04 00:18

要说唱歌好的声优,怎么也要提一下関先生(関俊彦さん!)呀!先生当年参演《绿林缭》的原因,就是因为作者听到関先生的歌,大赞:唱歌声音这样好听的仁,怎么会配不出好听的声音呢!

~~飞田先生,井上先生,松本先生,菊池先生都是不错的!(刚刚上传了《世纪末darling》的角色歌曲, 大家可以听听看,倒是那位歌手的歌,在其中反而显得平淡了)。。。森川,速水,神奈。。。这些先生的歌艺也是不俗的说!。。。井上先生的《空蝉之恋》绝对是经典之经典~~~

本人是女性向。

vampirehunter@2003-06-04 01:20

声优们其实很多都不怎么会唱歌啊,唱走音、破掉都不稀奇,所以难得有几个唱得好的自然多捧场,大小关都是很会唱的,关先生不用说了,那些image song都是和角色很贴切的,小关啊,以前没好好注意,从万有引力开始发现了他的潜能,而且音域很广啊,像不思议游戏中井宿的歌,居然可以吊很高的高音呢。。。。。。

«12345»共5页