『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>我已迷上了日本女声 ..

GUJING@2003-06-07 09:16

最初由 nalanchen 发布
偶是被岩男润子的那刀“你真的能唤来腥风血雨吗…………”直接命中心脏……………………
呵呵~大人能提供一下GARNET CROW的所有单曲么?偶很喜欢的说~

KCJ@2003-06-07 09:24

我还是比较喜欢几个经典人物,呵呵。但是男声优也喜欢好多。
:o主要是我不太注意吧

Rean@2003-06-07 09:43

我也比較喜歡日本女声优ㄉ聲音
中文歌都聽不太下去

AIWA@2003-06-07 10:04

又多了个声优中毒者!

Whislter826@2003-06-07 10:33

我是永远的"川澄命"
越听她的配音, 作曲, 唱歌就觉她越有才华和好听

tooya_fata@2003-06-07 10:37

最初由 Whislter826 发布
我是永远的"川澄命"
越听她的配音, 作曲, 唱歌就觉她越有才华和好听

哈哈,同志~~~~
我最最最喜欢她在NieA-7最后那一段独白了。

Archerreal@2003-06-07 10:56

楼主喜欢雪乃五月很有精神的声音,那一定是《犬夜叉》一类的动画咯,不妨去看一下《LOVE HINA》,雪乃五月在这部动画里的乙姬むづみ役和《中华一番》里的嘟嘟役,风格可以说是完全不同的;
而桑岛法子更是远超雪乃小姐她在《犬夜叉》中的珊瑚,《机动天使》里的城之内最,《ゴクドーくん漫遊记》里的ココ姬,《ちょびっツ》里的国分寺捻声线十分的低沉,而到了《神风怪盗贞德》里的日下部まろん,《机动战舰ナデシコ 》里面的ミスマル·ユリカ,《SLAYER TRY》的火龙王的巫女声音有十分明亮清脆,《noir》可能是桑岛小姐用自己的声线来演出的吧,声音透出的清纯还有淡淡的悲伤冷漠感觉好听极了;
川澄绫子我接触的作品不多,所以不敢乱说什么,可是《守护月天》里的离珠,
《蓝より青し》里的樱庭葵,《机动天使》里的斋藤枫 都是不错的声音的说。
南央美最主要是凭借反串男角出名的,比如《守护月天》的远藤乎一郎,可是她在配女性角色的时候也有很强的功力,就象楼主说的星野琉璃还有《I My Me》里的梅田美保……
可是对于我而言最喜欢的声优是山口大人,保志大人和石田大人,有谁喜欢他们啊?能谈谈他们吗?我会很开心找到同好的!

tooya_fata@2003-06-07 12:10

好。。。好厉害,楼上的好厉害。我只是刚刚才开始研究声优,了解的还不多,收我为徒吧。
你说的山口大人是指山口胜平吗?我可是最喜欢他配的犬夜叉了,特别是被かごめ おすわり时おぎゃ的叫声,特可爱。

Archerreal@2003-06-07 12:25

对啊,山口大人的犬夜叉超可爱,其实我自从他作为鬼神前鬼声优的时候我就喜欢上他了,然后是乱马,工藤新一,怪盗KID,《秋叶原电脑组》的白王子,多的数不胜数,他那特别的声线是无人能比的!!!
我只是对声优有一点了解啊,根本做不了你的师傅呢!
下次一起切磋一下到还是可以的,其他根本不配呢!

tooya_fata@2003-06-07 13:11

啊~~那些动画片我以前都看过,不过因为那时还不怎么留意声优,所以也没有细心去听,听你这么一说,我现在又想把那些动画找来在看一次了。
我的QQ是247743,有空一起研究一下吧。能成为同志的话就太好了。

betty@2003-06-07 14:36

我跟楼主有同感,听她们的声音有时真是一种享受。

biggestworld@2003-06-07 15:57

Ma-aya和雪乃!!!

nalanchen@2003-06-07 16:43

最初由 GUJING 发布
呵呵~大人能提供一下GARNET CROW的所有单曲么?偶很喜欢的说~

来GC的专题bbs吧…… http://www.gcfans.com/

nalanchen@2003-06-07 16:44

山口大人的 乌索普 最高!!!!!!!!嗷嗷~~~~~~~~~~~~~~

biologyfan@2003-06-07 17:10

最初由 夕叢霧香 发布
很多反串的声音也非常出色
绪方san,朴璐美,高山,就不用说了
斎賀 みつき(沉醉ing),皆川纯子,渕崎 ゆり子 好多。
桑島与久川的反串偶也喜欢
^_^偶对女声反串非常喜欢

汗~~~这里就你和我是同类了。握握手吧!

«1234»共4页