『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>经过20多天的下载,音 ..

mystery@2003-06-17 23:21

我的上传带宽不过45K/S,分流服务器?不可能了~~~~~

wwmidia@2003-06-17 23:22

最初由 Fengsir 发布

到Winmx上面換吧,絕對快,估計當天晚上就可以搞定了

嘿嘿,听你说这个,特别想偷笑……

freexue@2003-06-17 23:22

最初由 Kakyou 发布
……汗……想问你有什么顺利接入FTP的秘诀吗??
整天开机不违反服务器rules就可以挂到了。

wyh@2003-06-17 23:23

最初由 GS 发布

保持与FTP 24小时不间断连接~~~~
:D

这也太狠了吧,给大家一个机会啊

mystery@2003-06-17 23:23

我基本上都是连续好几天挂在FTP上才能下完的。

不容易啊,速度不过10K/S左右~~~~~~

Fengsir@2003-06-17 23:24

最初由 freexue 发布

泪T__________T

我1日语差2英语差………………上了WINMX又是一个小菜鸟,完全不知道哪里可以换- -

放弃这条路- -

不會換就捜吧,估計次日上午可以搞定(通常港臺同胞在取得源後會免交換放一段時間的[大概2小時左右,供自己的好友下載])

wwmidia@2003-06-17 23:24

最初由 mystery 发布
我的上传带宽不过45K/S,分流服务器?不可能了~~~~~

谬事,45K也是带宽……偶也就60K,不照开着……

那种“没10M带宽就不能开ftp”的观念一定要修正……网络资源必须充分加以运用……

freexue@2003-06-17 23:25

最初由 wyh 发布

这也太狠了吧,给大家一个机会啊
给了别人机会自己就没机会了- -

残酷阿~~

GS@2003-06-17 23:27

嘿嘿~~
这几天都与wwmidia的FTP保持着不间断连接~~~~~
10K/s啊~~~不容易的~~~~~
要有耐心~~~~~~~
连上了就不要客气~~~:P

freexue@2003-06-17 23:27

最初由 wwmidia 发布

谬事,45K也是带宽……偶也就60K,不照开着……

那种“没10M带宽就不能开ftp”的观念一定要修正……网络资源必须充分加以运用……
我连你的速度好像挺快的- -

freexue@2003-06-17 23:29

最初由 Fengsir 发布

不會換就捜吧,估計次日上午可以搞定(通常港臺同胞在取得源後會免交換放一段時間的[大概2小時左右,供自己的好友下載])
2小时- -

继续哭55555555555555555555555555

我等你们了~~:D

我自己也去他们老大地方争取一下。。。。。应该可以拿到的- -

wwmidia@2003-06-17 23:39

最初由 GS 发布
嘿嘿~~
这几天都与wwmidia的FTP保持着不间断连接~~~~~
10K/s啊~~~不容易的~~~~~
要有耐心~~~~~~~
连上了就不要客气~~~:P

Downloaded: 384XXX KB

8错8错,偶最喜欢有效率的leecher……

插件 mm priority on...

居賢@2003-06-17 23:56

25GB.......好利害!!!我的電腦硬盤總共也不過30GB...-_-////

mystery@2003-06-18 00:05

下决心换硬盘把。我就是5月份的时候,下了决心换了一个120G的硬盘,但是现在只剩下20G左右了。还是不够用。

WTW@2003-06-18 06:08

楼主真强!!我只是下了我喜欢的歌曲。不好下啊,速度很慢!!!速度3-10k/s。。

«123»共3页