『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>(园满了)借了数码 ..

z02@2003-06-18 13:27

我看见了那张deux...
好东西啊~同系列的应该还有一张的~

足利义信@2003-06-18 13:27

那么多正版cd呀……羡慕

AIWA@2003-06-18 15:00

最初由 kimurashq 发布
CD就送我拉 哈哈 那个黑色的DMAN是什么牌子的啊?

韩国出的MP3CD机,功能和音质是MP3中比较好的
型号:IMP-400

附解剖图

官方地址
http://simpchin.iriverhk.com/company/contact.asp

AIWA@2003-06-18 15:13

最初由 闇の猫 发布
我被刺激了~~ 我虽然有4台松下的CD机和一台夏普的MD和一台MP3~ 但是都没有那一台DEJ01耀眼………………

D-EJ0啊~听了不少CD机还是这个比较满意~
但还不是最好的~

真后悔当初低价把D-777卖了~
D-777是DISCMAN的10周年纪念机
D-EJ0WALKMAN发明20周年,DISCMAN发明15周年的代表。
两台机子都代表当时的最高制作水准,但取向完全不一样~

AIWA@2003-06-18 15:23

最初由 Whislter826 发布
鬼太郎呀....童年回忆
ゲ ゲ ゲゲゲノゲ...第一句好像是这样唱的

那张BLUE是什麽东东?

鬼太郎呀....
香港电视在我还不大懂事时就开始放了~
也可以说是属于童年回忆的东西了,

前段时间也放过~现在再看的感觉有点怪怪~`

那些歌曲听起来挺有趣的~
这张是鬼太郎主题曲合集 TKCA-72055

BLUE那张是冰上恭子(声优)自己作词唱歌的一张CD
虽然比不上她为动画唱的一些歌,但还可以啦~
里面拍的写真好好看啊~\^O^/
MMCL-0006

mzz@2003-06-18 17:04

有钱淫就是不一样,我到现在都没CD机……

缺月@2003-06-18 21:55

Seraphim Call(六翼天使的呼唤) 看到眼红了~~@_@

无论画面还是歌曲都很棒~~~~~(七濑 葵 的人设啊~~~~~啊~~~~)

hiroober@2003-06-19 17:11

吼吼:这难道不是炫耀吗?这分明就是炫耀啊!!T_T

shinaiyun@2003-06-19 19:56

TFTFTFTFTFTFTFTFTF~~~~~~~~~
(受刺激ING....)

sakurai@2003-06-19 20:56

有了SONY还去买个IRIVER干什么啊?
MT770还是不错的

sakurai@2003-06-19 21:00

最初由 AIWA 发布

韩国出的MP3CD机,功能和音质是MP3中比较好的
型号:IMP-400

附解剖图

官方地址
http://simpchin.iriverhk.com/company/contact.asp

要1200呢~

鸟羽@2003-06-19 21:46

挡不住的诱惑 啊,真想一头撞到显示器里死了算了 T T

nvmm27@2003-06-20 04:52

把显示器撞坏了偶舍不得……

偶的CD机从高中听到现在……还是没换……

wwmidia@2003-06-20 10:41

……只想唠叨一句:韩国货绝对不买

AIWA@2003-06-20 10:51

最初由 wwmidia 发布
……只想唠叨一句:韩国货绝对不买

为什么?

«123»共3页