『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>于是大家给点流浪的 ..

sadcherry@2010-07-01 17:45

最初由 wuhuan575 发布

花叔你又装

你从哪里听出我是女的啊

不是腐组的么?

Shinji17@2010-07-01 17:46

先想好吃穿住行怎么解决.....

wuhuan575@2010-07-01 17:47

最初由 sadcherry 发布

不是腐组的么?

世上存在腐男这种神奇的生物

好吧 咱不跑题了

sadcherry@2010-07-01 17:50

世上存在腐男这种神奇的生物

好吧 咱不跑题了

[/KH]
我狂汗-_-|||

Sherloqe@2010-07-01 17:52

花叔你又装

你从哪里听出我是女的啊
难道听不出你是女的么....至少我就能听出啊。 

wuhuan575@2010-07-01 17:55

最初由 Sherloqe 发布
难道听不出你是女的么....至少我就能听出啊。 

好吧,其实我说那句反问句的时候自己也有点虚;)

s01077123@2010-07-01 17:58

只是一个人在各处旅游吧? 人生地不熟的地方尽量不要走那种空旷的地方,当心被劫色.........

wuhuan575@2010-07-01 18:01

最初由 s01077123 发布
只是一个人在各处旅游吧? 人生地不熟的地方尽量不要走那种空旷的地方,当心被劫色.........

国内劫男人色的还不多吧

knight7@2010-07-01 18:12

如果是腐男的话很难说

飞在天上的猪@2010-07-01 18:16

国内劫男人色的还不多吧
我很期待

Sherloqe@2010-07-01 18:19

我在回忆那个淘气的中学生被出租车司机肛死的新闻...先在门户看到然后在外野又...

Flash_Back2012@2010-07-01 18:49

去不去野外?要都是在市内或者是开发过的景区混,那带信用卡、借记卡(账上有钱)、少量现金、身份证、适合徒步的鞋袜、换洗衣服和其它日常用品就好。

p.s.如果可能的话,带两双鞋。一直穿一双会臭,而且一旦下雨湿掉就SBL

wuhuan575@2010-07-01 19:35

最初由 Flash_Back2012 发布
去不去野外?要都是在市内或者是开发过的景区混,那带信用卡、借记卡(账上有钱)、少量现金、身份证、适合徒步的鞋袜、换洗衣服和其它日常用品就好。

p.s.如果可能的话,带两双鞋。一直穿一双会臭,而且一旦下雨湿掉就SBL

你们看看,这才是正常的回答。

后悔自己忘记加钱了

维C@2010-07-01 19:42

蜈蚣很多脚,所以天南地北到处跑
我为啥觉得顶楼那句标红的话有找搭档的意味~

Flash_Back2012@2010-07-01 19:43

最初由 维C 发布
蜈蚣很多脚,所以天南地北到处跑
我为啥觉得顶楼那句标红的话有找搭档的意味~

:o每次穿鞋都好麻烦哦

«123456»共6页