『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>感叹,果然林原小姐 ..

vampirehunter@2003-06-04 01:21

林原小姐果然是多变啊,曾经听一张天空战记的drama,她居然一个人在台上发出三个人的声音。。。。。。。。

qt126@2003-06-04 11:10

对啊对啊~~~
偶也超喜欢这首歌的说

中午刚了《羊之歌》的ED!

枫儿@2003-06-04 14:50

刚开始竟然没听出来是小关和林原唱得!两人的歌真得不错!
楼上有人说井上的歌,真是知已啊,井上的那首莲花之雨,简直就是天籁啊!

regina@2003-06-04 21:06

看了大家的討論
特地去找了羊之歌來看
片尾曲果然很動人~~~~>///<
兩個人溫柔的合聲好好聽哪~~~
等出了單曲我也要去買!!

shita31@2003-06-04 22:32

两个都很喜欢!!

BOJJ@2003-06-05 08:05

羊之歌 的ED真的是不錯聽
不過 聲優的歌還是比較喜歡坂本真绫吧

betty@2003-06-05 19:59

没想到这些声优除了配音,唱歌也有不错。

amycute@2003-06-06 01:29

林原的歌或者是drama什么地方有找?

Peony@2003-06-06 12:10

林原是我最喜歡的聲優之一,她能配出很冷漠無感情的的聲音,
也能配很可愛討喜的角色,幾乎可說是全方位的了。
我很喜歡她唱的Give A Reason,不只是聲音表情很符合歌詞,
林原+奥井雅美的聲音也非常適合,我記得好像還拿下了Oricon第三的樣子,
以優秀的聲優還可以兼有一定水準的歌手來說,林原真的是太強了!!

枫狐@2003-06-06 12:35

虽然喜欢林原
狐狸还是觉得坂本的歌唱得更好~~~bb

dilia@2003-06-06 14:03

我也是更偏向坂本(最近才看了wolf's rain,超迷~~~~)

Kakyou@2003-06-08 01:57

小关唱歌是不错,但是还是称不上最好~男声优里……置鲇绿川神奈唱D也不错……最近觉得高桥直纯唱歌非常专业非常好……绝对比小关好LIAO~
小关是我D并列四爱……我一点都没偏心哦~呵呵

tonylaputa@2003-06-08 09:48

哪里有这首mp3下吗?

basarayangyu@2003-06-08 17:33

发现!!在易之的音乐FTP中有羊之歌的ED
有兴趣的去看看
我已经载好了^^

Xeon@2003-06-08 19:03

WHERE ? CAN YOU TELL ME WHERE CAN I FIND "易之的音乐FTP"?

«12345»共5页