『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>我已迷上了日本女声 ..

biologyfan@2003-06-07 17:14

最初由 tooya_fata 发布
好。。。好厉害,楼上的好厉害。我只是刚刚才开始研究声优,了解的还不多,收我为徒吧。
你说的山口大人是指山口胜平吗?我可是最喜欢他配的犬夜叉了,特别是被かごめ おすわり时おぎゃ的叫声,特可爱。

在下山口FANS,山口在我的男声优名单里是NO.1。

黄昏の旅者@2003-06-07 17:42

其实,到现在为止,我听过的每个动漫音乐里的女声优都是那么优秀,无论其是否有名气,甚至极少为我们谈起。
当你注意到,每个女声优都有她们在动画中的一席之地时,她们演绎动画时的声音,或者歌唱时的声音,都是最好的。以致于到了现在,只要是女声优的声音、歌曲,不管她是否有名,我都是非常喜欢;也无法说现在最喜欢哪个女声优了。
多听一些,多接触一些,说不定楼主也会有这种感觉的。

xinghuaxu@2003-06-07 18:20

过去最欣赏高山阿姨 现在最喜欢真棱姐姐了

stong@2003-06-07 19:08

我特别喜欢上户彩和坂本真凌了

Archerreal@2003-06-07 20:43

最初由 biologyfan 发布

哇!原来阁下也喜欢山口大人啊,同好呢!握手啊!

tooya_fata@2003-06-07 21:07

刚刚才发觉原来爆弹小新娘里的友纪也是山口胜平配音的,一直放在硬盘里,今天重温时才留意到。

双剑传@2003-06-07 21:16

自己也是很喜欢日本的女性声优们(还有男性声优们也是的),女性声优比男性声优还多了个“好处”,不但能演女孩子,还能演男孩子(现在有很多那样的情况汇报哩**)……

现在自己签名板上的名单就是目前给自己印象深刻的声优们,这些声优都是自己听过他们演过两个以上的角色,至于只听了演一个角色的(或是刚认识的)就没写出来,但也是很喜欢的……

林原惠,斋贺MITSUKI,皆川纯子,坂本真绫,日高典子,桑岛法子,三石琴乃,前田爱,大谷育江,仓田雅世……都是很喜欢的女性声优,她们都给自己留下了深刻的印象……

Kakyou@2003-06-08 01:44

……我喜欢的声优清一色全是男……
对女声优没感觉……

哇啊啊啊啊!!!在楼上的签名档里看到我D最爱上田的名字啊!!(虽然排那么后……)好感动!!!555流泪流泪……!!!!

flavia@2003-06-08 02:01

我喜欢小田静枝,真是很佩服她啊,纱南那么聒噪,她配下来要说多少话啊……起码该是配秋人的中崎达也的10倍吧……寒一个~

林原也不错啊,我超喜欢莉娜~

jkm@2003-06-08 02:59

我对这个不了解~~~~

nakot@2003-06-08 03:39

声优一般都长得不是很漂亮诶

夕叢霧香@2003-06-08 06:05

最初由 biologyfan 发布

果然同道也……
再握手^_^

tonylaputa@2003-06-08 09:52

各有所好的说~~~

gtava@2003-06-08 10:32

我更喜欢声优得得歌

Aira@2003-06-08 16:35

比较喜欢水树奈奈, 配的都很CUTE, 歌也很不错

«1234»共4页