『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]浏览器集体出问 ..

鑫馨欣@2010-07-03 15:38

最初由 Sherloqe 发布
我先真理帝预定一下
滚!!!!!!!!!!!

花劍久@2010-07-03 16:06

感觉是ie核心出问题
小欣你不如把所有浏览器都卸了,ie也用专门工具卸了再装个chrome之类的非ie核心的看看。。

longvafeng@2010-07-03 16:08

重裝
PS 等你男人過來ING

鑫馨欣@2010-07-03 16:20

最初由 花劍久 发布
感觉是ie核心出问题
小欣你不如把所有浏览器都卸了,ie也用专门工具卸了再装个chrome之类的非ie核心的看看。。
抱抱花大叔 [/ku] [/ku] 用什么工具可以卸IE啊?[/ku] 我还真不知道。。。。火狐 CHROME我都装了[/ku]

鑫馨欣@2010-07-03 16:22

最初由 longvafeng 发布
重裝
PS 等你男人過來ING

:confused: :confused: 那家伙去看小疯子去啦。。。。:confused: :confused: :confused:

我等他过来帮我重装[/ku] [/ku] [/ku] 我没装过 不会:cool: :cool:

hkg36@2010-07-03 16:32

你家男人真马虎,既然知道你不会装系统居然都不做个一键还原之类的备份......

longvafeng@2010-07-03 18:15

最初由 鑫馨欣 发布

:confused: :confused: 那家伙去看小疯子去啦。。。。:confused: :confused: :confused:

我等他过来帮我重装[/ku] [/ku] [/ku] 我没装过 不会:cool: :cool:

你男人來了,小瘋子死活不醒
他走了就拉大便了;)

鑫馨欣@2010-07-03 19:24

最初由 longvafeng 发布

你男人來了,小瘋子死活不醒
他走了就拉大便了;)

他跟我说小疯子好小好可爱-0-让人一看就想掐

让我暑假过去跟他一起去掐[/TX] [/TX] [/TX] [/TX] [/TX] [/TX]

konpal@2010-07-03 21:22

还原最快(死

argtum1@2010-07-03 21:34

重装呀
把盘一放进去就可以睡觉了

暴走的13使徒@2010-07-03 21:53

OPERA换了个透明皮肤 真华丽:D

holyface@2010-07-03 22:02

说套壳IE浏览器别在那捎带着骂国产浏览器。

首先套壳IE浏览器有上百种。套壳并不仅仅是挂一个界面,同时是解决IE缺陷的一种办法,有相当的技术含量,很多套壳浏览器都或多或少的解决了IE的一些问题,因此套壳并不是浏览器的“劣根性”,也并非国产独有。

其次,现在国产浏览器纯IE内核的在减少,越来越多的都变成Webkit为主(搜狐、QQ、彗星等等),IE为辅的双核浏览器了,这一点上反而是国产软件走在世界的前面了。

另外说下浏览器内核

苹果的safari是webkit
firefox是Minefield
Chrome是修改过的webkit,但是严格来说,Chrome更像是一个独特的IE,这个浏览器为了兼容性,对IE做了太多的妥协。

楼主的话,多半还是中毒后IE损坏了,先杀毒,然后重新安装一下浏览器就行。

«123»共3页