『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>做“国产“动画的家 ..

aaclub@2003-06-09 21:38

那些什么武侠片都有用啦~

多一只蓝猫又何妨呢

SHIROH殷@2003-06-09 21:41

香港台湾都这样 你们不说说?

yinhh@2003-06-10 04:54

鄙视

唯一想说的

askali0@2003-06-10 20:09

最初由 凤凰千烈破 发布
在香港,也常常看到此类现象......
"水浒传"用"幽灵公主"...
"雪山飞狐"用"生化危机2"...
"碧血青天杨家将"用"妖刀传"...
"天龙八部"用"三国志5"...
"包青天"用"管野阳子的"黄河-扬子江"...
"盖世豪侠"用"相聚一刻"...
诸如此类的例子太多太多了,正如漫画家渡濑悠宇说的,在北京酒店里看电视,怎么电视剧用乱马的配乐?......
盗用也罢了,但盗用之余还要表现得不认同,这就有点难以接受了......

是啊……盗用了还要故作清高的说~……
拿出曲子来再清高也不迟……啊!

thehope@2003-06-10 22:49

雪山飞狐"用"生化危机2....有什么联系啊?
----------
好像是有某个片子用的生化危机的BGM
我当时还转过身来仔细看来,后来晕过去了,,,
现在那个风云 连续剧 用的是X JAPAN的歌,只是改成中文了。。。

tao497@2003-06-13 03:54

现在好多连续剧都用游戏里的BGM了,多一个动画不足为奇啊

epyre@2003-06-13 08:18

ha~原来蓝猫也来这一套啊~

epyre@2003-06-13 08:21

我满讨厌这样的
中国这么大
像菅野、浦梶的人怎么就是一个也没有呢?

翔龙子@2003-06-13 08:45

最初由 epyre 发布
我满讨厌这样的
中国这么大
像菅野、浦梶的人怎么就是一个也没有呢?

关键是那些人还看不起动画片

yuyue0606@2003-06-13 23:59

没的听,干脆不听

太没意思啦

都没有80年代的好听

shooting star@2003-06-14 12:24

用的好就行了。

romira@2003-06-14 14:33

优点只是长的动画片~~~~~~~~~~~~~~~~~~

冰雪火舞@2003-06-14 14:49

最初由 mgundam 发布
清深深雨蒙蒙中好像还有寄生前夜中的BGM,另外还在一些港台片里听到过罗德岛战记里的BGM

不是寄生前夜,是生化危机1里的BGM

有些有些电视节目结束的音乐也是用FF8里的音乐

fred@2003-06-14 16:52

我讨厌国产的

zoeva@2003-06-16 00:38

现在上海就在播《蓝猫》,上次看了一集差点没吐血,竟然用我最喜欢的RPG游戏《天之痕》的音乐。怎么看那只猫也不像小陈同学。
现在我只要听到电视里有放动画片的背景音乐,我就对这个电视居没有好感。晕啊~~~~我会把动画片里的人和电视里的人混在一起的。那真是破坏美感啊。
我就搞不懂,为什么他们老喜欢剽窃经典动画片或游戏的音乐啊?弄的现在电视、广播里动画片、游戏音乐漫天飞。

«1234»共4页