『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>感叹,果然林原小姐 ..

basarayangyu@2003-06-08 19:13

www.iceme.net/bbs

lina1997@2003-06-08 19:34

林原女王自然是很厉害的啊,偶是很喜欢她的歌的.
当然桑岛的也是不错的啊.

timmy@2003-06-09 19:05

桑岛法子
巨喜欢的说~~~

sdsd@2003-06-09 20:14

比起唱歌,我觉得两者配音时更好。

Kaede@2003-06-09 22:12

确实声优最一流的表现永远都在于对角色入木三分的刻画。毕竟大部分声优都不是专业歌手,不会也不需要去确立自己的风格特色之类,且也有大人说了,声优会因为角色需要唱并不适合自己唱的歌。
但是听自己喜欢熟悉的声优很有亲切感说。
我最近因为羊之歌狂迷小关,看大家都讲起相良宗介还特地重看了一遍。这里不说配音,小关唱歌是不错,不可思议游戏的Kachou Kaze Tsuki就颇凸显小关音域上的优势,Initial D的don't stop music这样的节奏快歌小关也表现得可圈可点,和子安大合唱的奇迹蔷薇,suggestion我就觉得他唱得比较优(主观意见,汗),还有万有引力的一首ed(好像吧)break through,都不错。小关声音是我觉得很舒服的那一种,音域还是音质都有优势,演唱时也就收放自如。
至于其他唱得好的声优,其实我听得很少,慢慢了解吧。

maimang@2003-06-09 23:55

最初由 Kaede 发布
确实声优最一流的表现永远都在于对角色入木三分的刻画。毕竟大部分声优都不是专业歌手,不会也不需要去确立自己的风格特色之类,且也有大人说了,声优会因为角色需要唱并不适合自己唱的歌。
但是听自己喜欢熟悉的声优很有亲切感说。
我最近因为羊之歌狂迷小关,看大家都讲起相良宗介还特地重看了一遍。这里不说配音,小关唱歌是不错,不可思议游戏的Kachou Kaze Tsuki就颇凸显小关音域上的优势,Initial D的don't stop music这样的节奏快歌小关也表现得可圈可点,和子安大合唱的奇迹蔷薇,suggestion我就觉得他唱得比较优(主观意见,汗),还有万有引力的一首ed(好像吧)break through,都不错。小关声音是我觉得很舒服的那一种,音域还是音质都有优势,演唱时也就收放自如。
至于其他唱得好的声优,其实我听得很少,慢慢了解吧。

汗,其实大家如果听过INITIAL D REDSUNS专集就会发现...其实小安唱的不比小关差哦..

尤其素一首遠い道小安唱的简直素.....令偶陶醉~~~~~~

tonylaputa@2003-06-09 23:56

555~~寻找中~

Re: 感叹,果然林原小姐和小关是歌唱得最好的声优!!

kreuz@2003-06-10 00:05

最初由 basarayangyu 发布
羊之歌的ED太好听了
林原惠不用多说
非常喜欢小关的极富张力的声音啊

期待第二集

这个……
有点儿不同意见
女声优就不多说了,唱歌好听的很多,而且声音类型每个人喜欢的不一样,再者我对女声优米研究
至于小关,虽然在羊之歌的ed中表现得不错
不过说实话在声音和技巧方面还是有不少欠缺
说到男声优唱歌的话,可能高桥直纯要好些,虽然配音时觉得音质一般
不过唱歌却很有味道,而且技巧比一般的声优要好
后来才知道,原来人家一开始是打算做歌手的说-_-|||

rose7877@2003-06-10 00:14

林原惠的歌很好听,我也非常喜欢的说.

pcbug@2003-06-11 21:59

我之所以买了秀逗魔到士的 The Best Of slayers I&II(是托香港的朋友买来的,均为双CD),就是林原富有磁力的嗓音吸引了我,无论是配音还是演唱都到位!

gtava@2003-06-12 21:59

林原惠de的确不错 一直很喜欢

hidetox@2003-06-13 02:55

林原除了羊之歌,还有什么地方唱过主题曲呢,好想知道一下

yuffieAK47@2003-06-13 10:00

坂本真绫才是我心中的王道呀 !

个人理解问题……

shijp220@2003-06-17 17:28

其实声优中唱歌好的人很多的……女的中个人偏向高山南,高达W的歌曲已经深入我心了!(对女声优不了解)男性中就多了……汗!其实大关也唱歌蛮不错的!其他的还有林延年 ,相当专业;当然还有我喜欢的置鲇,声音很特殊……

Fujirou@2003-06-18 09:11

說到聲優的歌
怎麼可以忘記笠原弘子呢?

«12345»共5页