『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[讨论]对日本原版CD音 ..

wwmidia@2003-06-20 11:32

大家有没有看过机动警察剧场版III啊?有个场景我印象很深刻,就是一个人在房里用一个很夸张的监听耳机听歌剧……头上仰、双目紧闭、嘴微张,嘴角旁稍有一点口水……因为时间久了,我不记得具体是什么歌剧的,但耳机肯定就是这个型号的,因为两块木头是绝无仅有的:

MDR-R10

在索尼的头戴式耳机中,漏了谁也不能漏了R10,这可是索尼至今出品的 最顶级的耳机了,50 mm的天然生物振膜,这个成本已是不菲了。售价为30000元(除了目瞪口呆,我们还能做什么?)

类型:动圈;
驱动单元:50mm振膜;
阻抗:40欧;
灵敏度:100dB;
额定功率:300mW;
频率响应:20~20,000Hz;
线材:99.9999%纯氧铜、3米线长;
插头:基部采用铑金属、外层镀金;
重量:400g

这么大的生物膜,哪里搞来的……

sakurai@2003-06-20 11:37

848假货多那买什么啊?

wwmidia@2003-06-20 11:39

最初由 sakurai 发布
848假货多那买什么啊?

喏,我不是推荐过了?hd600啊……1000块而已……但以后一定要配个胆耳放……

AIWA@2003-06-20 11:41

最初由 wwmidia 发布
大家有没有看过机动警察剧场版III啊?有个场景我印象很深刻,就是一个人在房里用一个很夸张的监听耳机听歌剧……头上仰、双目紧闭、嘴微张,嘴角旁稍有一点口水……因为时间久了,我不记得具体是什么歌剧的,但耳机肯定就是这个型号的,因为两块木头是绝无仅有的:

MDR-R10

在索尼的头戴式耳机中,漏了谁也不能漏了R10,这可是索尼至今出品的 最顶级的耳机了,50 mm的天然生物振膜,这个成本已是不菲了。售价为30000元(除了目瞪口呆,我们还能做什么?)

类型:动圈;
驱动单元:50mm振膜;
阻抗:40欧;
灵敏度:100dB;
额定功率:300mW;
频率响应:20~20,000Hz;
线材:99.9999%纯氧铜、3米线长;
插头:基部采用铑金属、外层镀金;
重量:400g

这么大的生物膜,哪里搞来的……

错了~售价是50000元以上

那两块木头是特制的~用了很多高科技技术~

而且只能到SONY公司定购~市面上是没有实物的~

AIWA@2003-06-20 11:42

喏,我不是推荐过了?hd600啊……1000块而已……但以后一定要配个胆耳放……

你有没有记错啊~是2000以上啊~

sakurai@2003-06-20 11:43

汗~这种价格还是不要说了~
我指的是平民货~

AIWA@2003-06-20 11:47

没办法~这个是奋斗目标~

平民的只有MX-500和MDR-E888可以选了~

wwmidia@2003-06-20 11:52

……啊,被某淫骗了……都没去证实过……

wwmidia@2003-06-20 11:53

最初由 AIWA 发布

没办法~这个是奋斗目标~

唔唔,俺们结婚吧,这样可以省50000……

喝茶喝茶

sakurai@2003-06-20 11:58

888还叫平民~
那我们学生族跳楼算了

wwmidia@2003-06-20 12:00

……888的确算是比较贱的了……300出头的价格……大部分学生用半个月生活费就能拿下了吧……

AIWA@2003-06-20 12:05

唔唔,俺们结婚吧,这样可以省50000……

喝茶喝茶

好想法~

meats@2003-06-20 12:13

日文音乐CD确实有此问题。但是估计只是普通的fans的话,不会容易分辨的。呵呵。

sakurai@2003-06-20 12:16

……888的确算是比较贱的了……300出头的价格……大部分学生用半个月生活费就能拿下了吧……

300出头!!!
我们这里848也300左右
要去太平洋看看~
半个月生活费~哪里有那么多啊~
没天吃泡面也没那么多
还有车钱呢~

wwmidia@2003-06-20 12:18

最初由 sakurai 发布

300出头!!!
我们这里848也300左右
要去太平洋看看~
半个月生活费~哪里有那么多啊~
没天吃泡面也没那么多
还有车钱呢~

……表去太平洋这种地方填刀 = =
我一个同学有段时间做过888的生意(托人从香港带)他说进价是180……

所以300出头算是差不多的价格。我买的时候是350,两年前……

«12345678»共9页