『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>做“国产“动画的家 ..

zoeva@2003-06-16 00:44

最初由 fred 发布
我讨厌国产的

也不要这样说拉。国产的有时候也有经典的东西拉。比如我小时侯看的那些动画片,我都是百看不厌的。我还觉得我比现在的小孩幸福呢。哈哈。

Aira@2003-06-16 00:45

cctv的??? 汗把把 最不花成本的动画大概就是cctv了

阿季@2003-06-17 00:06

最初由 凤凰千烈破 发布
在香港,也常常看到此类现象......
"水浒传"用"幽灵公主"...
"雪山飞狐"用"生化危机2"...
"碧血青天杨家将"用"妖刀传"...
"天龙八部"用"三国志5"...
"包青天"用"管野阳子的"黄河-扬子江"...
"盖世豪侠"用"相聚一刻"...
诸如此类的例子太多太多了,正如漫画家渡濑悠宇说的,在北京酒店里看电视,怎么电视剧用乱马的配乐?......
盗用也罢了,但盗用之余还要表现得不认同,这就有点难以接受了......

呵呵,只能说我们国家娱乐创作水品实在太差了!
希望军事技术上不要这样差就好;)

ronin@2003-06-17 00:16

讲到最后还是意识观念陈腐的问题。

ikarigendou@2003-06-17 09:12

其实也不一定,十二国记的音乐好像就是一个中国人做的,非常不错!

gods@2003-06-17 16:45

这算什么 你看那些香港,台湾的歌手最喜欢就是翻唱别人的歌曲。
你看那个狗屁F4的流星雨 听了就不爽

chocobo8@2003-06-17 17:36

最初由 ikarigendou 发布
其实也不一定,十二国记的音乐好像就是一个中国人做的,非常不错!

不是中国人做的,又是以为被“梁邦彦”这个名字骗了的人。
其实他是日籍韩裔。

xysyp@2003-06-17 19:53

最初由 重武装 发布
蓝猫是什么呀?

这么著名的垃圾片你都不知道地

外星人

xysyp@2003-06-17 19:58

最初由 zoeva 发布

也不要这样说拉。国产的有时候也有经典的东西拉。比如我小时侯看的那些动画片,我都是百看不厌的。我还觉得我比现在的小孩幸福呢。哈哈。

同感同感

我们国家现在的动哈创作者们是老一辈的优点没继承 洋的也没学会

把个动画做的是不堪入目啊```哎

xymtm@2003-06-18 16:02

啊~~~~~
又在讨论国产?!~

fire shadow@2003-06-18 22:08

"国产“吗

三月兔@2003-06-20 06:30

中国那些搞“正统”电视的人不是很鄙视日本动漫的吗

Monou@2003-06-20 16:15

恶~气死ING

«1234»共4页