『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>感叹,果然林原小姐 ..

gtava@2003-06-18 09:50

你指的是那首歌曲?

Taya@2003-06-18 20:08

小关唱歌真的不错,尤其是万有引力里面的.真的是百听不厌

小关的我更喜欢这首

shijp220@2003-06-19 00:55

不知有没有人听过,高达G的声优歌曲中小关翻唱的《胜利者达の挽歌》,感觉比原唱的声音都好……而且是很雄壮的歌曲,有俄罗斯歌曲的味道(虽然和剧情联系起来挺奇怪的)

Kaede@2003-06-19 20:22

只找得到原唱的,好想听,楼上的可不可以上传到音乐ftp?

ginji@2003-06-20 11:39

哪里有下羊之歌的ed呢?

淺葱留美奈@2003-06-20 12:47

我覺得還有很好的歌手,例如米倉千尋,崛江由衣,松岡律子也很好><

kocha@2003-06-20 15:52

林原小姐的歌真的很好听。不过也有很多其他声优唱的歌很不错哦。比如关俊彦先生,唱得歌实在是好听啊^^

basarayangyu@2003-06-20 20:17

最初由 SASAMEYUKI 发布
要说唱歌好的声优,怎么也要提一下関先生(関俊彦さん!)呀!先生当年参演《绿林缭》的原因,就是因为作者听到関先生的歌,大赞:唱歌声音这样好听的仁,怎么会配不出好听的声音呢!

~~飞田先生,井上先生,松本先生,菊池先生都是不错的!(刚刚上传了《世纪末darling》的角色歌曲, 大家可以听听看,倒是那位歌手的歌,在其中反而显得平淡了)。。。森川,速水,神奈。。。这些先生的歌艺也是不俗的说!。。。井上先生的《空蝉之恋》绝对是经典之经典~~~

本人是女性向。

《世纪末darling》的角色歌曲实在太好听了
不得不让我觉得松本井上 大关菊池简直是绝配(本人非女性向)
尤其是菊池和大关,明亮加深沉,太棒了
还有飞田的温柔嗓音(最近很迷他,虽然不怎么喜欢闪灵,可非常喜欢他配的赤尸啊)
我是这贴的初发者,当时只因听了羊的ED非常激动,现在想来真是一时冲动啊,声优们的好歌实在太多了,有些歌甚至因声优而动听起来
我喜欢的还有宫田,真的非常喜欢他的声音和他的歌啊
当然还有井上的诱人嗓音,最近重温天空战记,他配的丽加果然我的最爱啊

«2345»共5页