『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]谁知道腐女一般 ..

croweder@2010-06-29 23:04

与其召唤我不如召唤我家小受XD
其实腐女也是女人.....

个人觉得不用刻意去送什么... 既然去看sb会的话去搞几张热门馆的预约券好了
比如中国馆 台湾馆 等~~

ps.推荐sb会1号门旁边的黑匣子鬼屋-。-
带去的话可能会有意外的收获哦~~

9054412@2010-06-29 23:04

最初由 sungod2702 发布

嗯……内衣还是有穿的:(

YOU就是传说中的食草系么[/han]

未定名@2010-06-30 00:51

强烈建议LZ不要送宅/腐系的东西,这东西初次送人不好。别搞那么正式,像求婚似的,推荐送花。

youth for sale@2010-06-30 01:09

认识了这么久都不知道喜欢啥
洗洗睡了

花劍久@2010-06-30 03:07

把自己跟基友的录像给她吧XD

wuhuan575@2010-06-30 03:11

不用太刻意

既然跟你在三次元见面 那就没必要牵扯二次元属性

sungod2702@2010-06-30 03:31

我靠,今天大家都不睡觉在看葡萄牙对西班牙么……

菊音@2010-06-30 11:15

BL的書BL的漫畫...總之一定是BL...........囧

kageya@2010-06-30 14:44

对腐女来说,今年是薄樱鬼年,LZ你懂了吗?

0l1i1k@2010-06-30 15:02

最初由 sungod2702 发布

难道是控阿姆罗和夏亚配么?

绝佳的攻受组合:D

wuhuan575@2010-06-30 15:14

最初由 kageya 发布
对腐女来说,今年是薄樱鬼年,LZ你懂了吗?

今年明明是成田年 临静 静临年。。

sxl轩@2010-06-30 15:16

BL相关ACG她会很高兴的..

sxl轩@2010-06-30 15:20

呸,今年明明是C罗X卡卡年
足球啊足球啊!

于语@2010-06-30 15:31

不明白不要乱送,如果送的逆了CP,是可以掐架掐的你死我活的

cicihlb@2010-06-30 16:16

最初由 annaijieer 发布

我还想送短裙+黑丝让她秀绝对领域呢。。

这个有点过了......:cool:
一般像服装这类的东西,个人经验都是很要好的闺蜜送的,牵扯到尺寸、颜色和质地,男性在还没有很亲密的情况下最好别送服饰。

喜欢写东西的女孩子啊,送她一些精致特别的东西应该会很有惊喜感,不需要贵,特别一点就可以了!这会让她感觉到你有花心思,好感加分+

比较精致的手机挂链算是初次见面比较合适的小礼物,或者是手工制成的小摆设。花或者毛公仔比较大众化,而且这一类东西一般女孩子都会收到过很多次(超级怨念...:()。我也很喜欢写东西,朋友们每年在过生日的时候都会选书送给我,每次收到时感觉都很有趣,大家会聊为什么会选这本书之类的话题,很有意思的礼物。
仅供参考!

«23456»共6页