『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>感叹,果然林原小姐 ..

感叹,果然林原小姐和小关是歌唱得最好的声优!!

basarayangyu@2003-05-31 20:30

羊之歌的ED太好听了
林原惠不用多说
非常喜欢小关的极富张力的声音啊

期待第二集

OII@2003-05-31 20:35

聽到林原的配音 歌聲 不知道為何有很強的親切感
可能從很早期看的動畫就有很多是林原配音的吧~而且通常片頭片尾也都他唱的
有種融入生活的自然感

basarayangyu@2003-05-31 20:52

好象只要是主角是林原的动画
OP和ED几乎都是她包办的呢

gradriel@2003-05-31 21:59

主角是林原大人的动画也未必都用她来唱,近期的比如天使小生意气,总得给新人一点机会嘛。
不过林原大人的唱功果然无敌,主角不是她的作品也有很多由她唱歌呢,除了LOVE HINA,我总会想起永恒传说的TV版,干脆安排她在某集里唱上一段小曲,然后大家都说声音真美啊,根本就是既然找了林原来出演就使劲用到底^^真是服务观众的耳朵啊~~

sherry113@2003-06-01 01:57

声优中唱歌好听的绝对算上林原,还有就是桑岛和久川
阿倍街也是林原唱的片尾

居賢@2003-06-01 08:12

我最喜歡林原大唱的northern light!!真的是爆好聽啊!!!

reinhardt@2003-06-01 08:42

哪个小关?
关智一是唱的不错

黄昏の旅者@2003-06-01 10:07

说到声音的温柔优美,并不只是林原了,比如,Sister Princess中的12个声优,哪个的声音都是非常好.
林原的厉害,就是在几种各异的曲风中都能表现自如,而且,如上面一位朋友说的,她的声音亦很美并且很有亲和力,亲切.听说她配音是还能配边吃饭边说话的声音. ^^

Geister@2003-06-01 10:15

最初由 sherry113 发布
声优中唱歌好听的绝对算上林原,还有就是桑岛和久川
阿倍街也是林原唱的片尾

阿倍野桥的片头也是林原唱的哦,听不出来吗(听不出看名单也看出来了吧)?
片头也是很有趣的呢!

dina.rober@2003-06-01 22:37

同意楼主!看羊之歌片尾时我就在想片尾歌真好听,万万没想到是女王和小关唱的!小关唱歌和配音时完全不一样呵!!声音很温柔的说(之前,在我印象中最能嚎的声优非他莫属了!!呵~~)
真期待羊之歌CD的的发行呵~~

皓梵@2003-06-01 23:26

[QUOTE]最初由 reinhardt 发布
哪个小关?
关智一是唱的不错

声优界好象只有两个姓关,小关当然是指关智一。我最爱的声优哦(~~~~~~~!!)

小关唱歌当然好听拉。

两大唱得之人合唱值得一听。

我好想听哦~~~~~~~~~`
:(

crime@2003-06-02 03:26

说句实话,関智一的声音和林原めぐみ不太协调。

Kaede@2003-06-02 05:15

小关在这首歌中声音显低沉了

不过他唱歌是不错。我听遥远的时空中那张歌集觉得他的track 13几好听

戬儿@2003-06-02 06:36

对啊对啊~~~
偶也超喜欢这首歌的说!!!
等出了single一定买!!!!!!!

双剑传@2003-06-02 10:50

唱歌好的声优还有坂本真绫,桑岛法子,她们也唱得不错的(现在很喜欢听坂本的歌,“狼之雨”的ED曲不错的说)……

«12345»共5页