『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>我已迷上了日本女声 ..

我已迷上了日本女声优的声音了。

tooya_fata@2003-06-06 23:19

最近看动画片都是先看一下到底是谁配音的先,声优配音的质量也成了我衡量动画的一个重要标准。声优她们实在太太太厉害了。
我现在最喜欢的是雪乃五月,喜欢她那特有精神的声音。
还有桑岛法子有点低沉而十分有特色的声音。
还有川橙绫子讲故事般的独白时倾注感情,在不知觉中感动人的声音。
还有南央美演小硫璃时小声说的“ばかばか!”
还有很多很多。。。。。

nalanchen@2003-06-06 23:31

偶是被岩男润子的那刀“你真的能唤来腥风血雨吗…………”直接命中心脏……………………

岩笠日皆@2003-06-07 00:10

不知道,或许是声音打动我,或许是歌声,谁知道呢?

岩笠日皆@2003-06-07 00:11

雪乃的声音好吵,不喜欢……到是对声音很像的平松感兴趣
多发了,海涵

maychan@2003-06-07 00:31

我早就迷上了, 喜歡的女聲優實在太多, 數不出啊~^^"

bluesphere@2003-06-07 02:44

现在最迷的还是Maaya,几乎(本来不想加这两个字,实在是怕被人砸黑砖,不得不……)完美的声音~~~~~~另外笠原姐姐的声音不得不听……

nalanchen@2003-06-07 03:34

最初由 bluesphere 发布
现在最迷的还是Maaya,几乎(本来不想加这两个字,实在是怕被人砸黑砖,不得不……)完美的声音~~~~~~另外笠原姐姐的声音不得不听……

楼上的不要怕~~~~~~如果有人敢拍砖~~~~Maaya亲卫队偶立即召唤~~~~~~~~~嗷嗷~~~~~~~~~~~~~~

kanchi@2003-06-07 04:08

最初由 nalanchen 发布

楼上的不要怕~~~~~~如果有人敢拍砖~~~~Maaya亲卫队偶立即召唤~~~~~~~~~嗷嗷~~~~~~~~~~~~~~

沒錯 呵呵,Maaya真的很棒呢

當然 其他很不錯的也很多呢

yanhua@2003-06-07 04:11

活,超迷MAAYA的歌声
我绝对算是MAAYA亲卫队,活活活活~~

日本的声优都很厉害

A502ALARM@2003-06-07 07:29

偶是菅野、梶浦亲卫队~~hoho~~~~~~
声优方面倒没有什么研究~~好听的太多~

alextian_123@2003-06-07 07:50

林原、折笠爱、川橙綾子、山崎和佳奈。可以说我另类那不许侮辱她们!!!

sakurai@2003-06-07 07:51

从第一次看动画开始我就要看看是谁配音的

夕叢霧香@2003-06-07 08:09

很多反串的声音也非常出色
绪方san,朴璐美,高山,就不用说了
斎賀 みつき(沉醉ing),皆川纯子,渕崎 ゆり子 好多。
桑島与久川的反串偶也喜欢
^_^偶对女声反串非常喜欢

Sinnoir@2003-06-07 08:52

最初由 A502ALARM 发布
偶是菅野、梶浦亲卫队~~hoho~~~~~~
声优方面倒没有什么研究~~好听的太多~
你倒底亲谁…………

Sinnoir@2003-06-07 08:55

最初由 nalanchen 发布
偶是被岩男润子的那刀“你真的能唤来腥风血雨吗…………”直接命中心脏……………………
雪代~~~
岩男润子在追忆篇里哈灵~~~~

«1234»共4页