『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]:从现在的剧情 ..

Wind angel@2003-02-18 23:38

呵呵,阿斯兰老爸恐怕是难逃一死了

zuofj@2003-02-18 23:48

剧情的结局就那么几种啊~!想想看悲剧的可能不是很大啊~!

marty_kwok@2003-02-19 02:18

写得不错,但是楼主的预测好象悲观了点。

暗黑天使@2003-02-19 07:48

同……卡缪有一个就足够了……

至于克鲁泽队长,估计死的可能性不大……因为我越看他越像W的塞克斯……

richthofen@2003-02-19 09:42

上篇里的人物有80%会说准,下篇能有30%就算不错了。这几个人不好猜。

loverofheero@2003-02-19 11:40

gundam自从z之后,主角是悲剧收场的已经很少了,当然配角是一定死一两个了。

真壬生狼@2003-02-19 12:45

可能性都不大……

反正只要漫游没倒,就有的看,大家拭目以待吧

jack34b@2003-02-19 12:52

剧情大不同前是很多人对GUNDAM SEED的一个最大的感叹(制作班底是新的嘛)不会片尾曲似乎预示着大部分高达将葬身于某处(好象是地球),不过片头曲也告诉我们会有新高达出现!(可能是新人类和地球方面分别以现在手头上的高达的资料来新产的高达,或是以前的原形机)

hung155@2003-02-19 13:07

來日方長~~~~
seed還沒到一半~~~~
這麼快就判斷大家的生死未免太過武斷........

ヒカル@2003-02-19 18:44

楼主的想法好悲观啊。。。

个人希望新人类和自然人最后能和平相处。。。

jack34b@2003-02-19 18:49

不知道会不会是基拉他们对新旧人类来个激情的演讲,使战争停止?(好象很多热血动画一样,例如机动战舰)

hpkoko@2003-02-19 19:07

我只希望不要是悲剧~
最不喜欢悲剧了~

黑郁金香@2003-02-19 19:36

…………机动战舰那是宇宙级大争吵吧

hustOE@2003-02-19 19:56

最后人都死的差不多,这是高大的传统~

念寒@2003-02-19 21:12

怎么动不动就死死声哒?我觉得就不会那么严重啦~太悲观啦!W不就是大团圆的吗……?(X也是啊~?)

«12345»共5页