『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>《二月的动漫手信! ..

lily3703@2003-02-26 17:42

好多都沒看過~
謝謝樓主的說明....
都是經典呢....
要去找來看看囉
十二國記真的很不錯.....
特別喜歡看到陽子後來變的很堅強的樣子..

shenshen@2003-02-26 23:12

最让我着迷的还是十二国记里的音乐

mailing@2003-02-27 12:33

谢谢楼主,基本上同意楼主的意见, 我觉得犬夜叉的特别版的确不错, 同时12国记也是很好的作品, 尤其是对人物心理的描写尤其突出.最终兵器彼女伤心的情节和悲伤的结局的确吸引了不少的观众!!总之好的动画片有好多哦

暮日草@2003-02-27 13:30

很用心呀~~在下很感动呢~的确是该好好总结一下了~
好可爱的图呀~~在下很想A几张下来呢~
为什么,只叫????为什么不叫小亮的戏分多一点?!!!!5555555555555

Thubasa@2003-02-27 17:44

我不太喜欢其中一些比如姐妹公主,剧中人物毫无个性可言典型的育成类游戏翻版吗!其他倒还可以!

vennisaqrt@2003-02-28 20:25

楼主,你真的好有心思~

虽然你看的动画我有一半没看过……

真的好喜欢十二国记,但我觉得《不可思议游戏》与它差别太大了
没什么可比性~

除了一直热衷的柯南和狗狗,2月一直追的看的还有NARUTO,闪灵,网王,
攻壳,推理之绊,L/R,都不错呢~

现在最期待就是冥王9、10和HUNTER的OVA了~

digo@2003-02-28 23:10

《震惊警视厅的1200万人质》??我怎么不知道!!555……放假回来就听到这个消息:(
好!一定要找来看!!

bestword@2003-03-01 02:49

不错啊

最猛胜@2003-03-01 23:21

哎呀~~~~~~~~~楼主诶~~~~~~也在期待七人队吗?看到这个旧忍不住回了,图是相乐大人画的~~~~~~~偶也很喜欢的说~~~~~~~~~

雨中飞@2003-03-02 13:00

感觉楼主作的很用心
谢谢拉

«12»共2页