『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]【征文】回首· ..

beanwang@2003-04-10 08:58

经典的搞笑爱情作品
让人笑着看完

gompercy@2003-04-10 09:38

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

GS·L@2003-04-10 17:43

最初由 mailing 发布
这部动画片我不是特别的喜欢, 觉得有点傻傻的, 不过搂主写的真的是很不错的!支持楼主
叹气····8要看动画···比起漫画来说·动画差太远太远了~~~

NEODeathHell@2003-04-10 18:06

樓主說的沒錯,漫畫好看多了
我想我是怪人了(因為任何角色都不喜歡),想當年號招赤松键的名號買下全套LH,但是越往下看就越看不下去,雖然是經典漫畫,但是我還是.......

浦岛.景太郎.@2003-04-10 18:09

楼主真是厉害啊!!!文章写的真不错,我也非常喜欢素子呢!

smswind@2003-04-10 18:26

最初由 GS·L 发布
叹气····8要看动画···比起漫画来说·动画差太远太远了~~~

没错,漫画比动画强N倍
不过,动画的那个“圣诞特别篇”还是不错的嘛

当两人很“巧合”的错过时,心情那叫一个焦躁,我都替他们着急
当新年的钟声敲响了,两人终于相拥在一起了,我的一颗悬着的心也放下了
看着穿着新衣的成濑川,心中默默祝福着
“圣诞快乐!”

我认为这是动画版《Love Hina》的最大亮点

梁祥凯@2003-04-10 22:02

除了搞笑,我想LH更多的是爱情的感动和那时拼搏读书的记忆把...

xixuebabao@2003-04-10 23:07

我看过这动画~~~里面的MM都不错啊~~~
我喜欢~~:)

水水@2003-04-11 03:39

一开始,也觉得打打闹闹,好像很平淡,但是看到最后,才能体会出其中的真,不错,很好

更年期的白菜@2003-04-11 07:10

不只有搞笑而已吧!虽然那么多恶搞的地方!但在三人之间苦涩的恋情也是很值得观看的!

岩笠日皆@2003-04-11 15:35

不喜欢这样的风格,类似情节的作品太多了,比这好的也多,我是实在看不出什么的,真的,恶搞满多的……

maychan@2003-04-11 16:00

Love Hina我起初看時感覺不是太好(因為男主角不太帥....^^"),
但再看多一兩話也漸漸喜歡起來了, 內容挺攪笑的說,
細想當中那些戀愛的感覺也不錯, 而我最喜歡的就是小忍啊~^^!
我始終覺得這類得不到男主角的愛的女角有著某種吸引人的地方呢(就好像Kanon中的名雪....)!!
我看的是動畫版, 但大家說漫畫比較好看的話那就要看看了~^^

P.S. 支持樓主的文章啊, 加油~^^!!!!

AIWA@2003-04-12 11:47

我有意见,这种东西只能拿来笑笑,不能当真。
特别是男主角浦景太郎是一个不学无术的典型,我鄙视他!

TUREPOPGO@2003-04-12 13:05

不要认真评定,这片子很轻松,不谨慎,看过就过!

声明!!

TUREPOPGO@2003-04-12 13:08

市场上已绝版了,网上也没有完全下载,幸亏我有!!!

«123»共3页