『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]解读 虫孽(Blue ..

丹下 桜@2003-04-20 04:33

又是一部以拯救星球和自我生存为主的动画,没看几集就让人感到很压抑,索性没有往下看,当初全是冲着桑岛小姐的OP,ED才去下载的.....

guest@2003-04-20 05:30

最初由 b888 发布
楼主真有心啊,《虫孽》这片真的不错不过就看完后总是心理上有点不顺。
在片中的人死得好惨,就象《星河战队》的动画版。

星河战 队有个动画版,里面人类超强,一个都没死.
真人版的星河战队看起来很激动.

最初由 糊涂葫芦 发布
说实话,技术细节方面实在不敢恭维。但可能也正是这方面的缺乏,才凸现出人物刻画的深刻吧。总感觉那份不能摆脱的压抑和一种绝望中的希望是最震撼的。

在绝望中重生是人类最拿手的,和蟑螂一样,人类是赶不尽杀不觉得!我们是害虫!我们是害虫!我们是害虫!我们是害虫!

abcbuzhiming@2003-04-20 09:44

我看这个片子的时候死也没看明白那个bule到底是什么东西。没看到最后几集实在很遗憾,不过这个片子刚看的时候冲击好大,比EVA还厉害,刚开始出场6个人,第二局就死了4个

killer-47@2003-04-20 11:08

楼主研究的真透彻
我从佑司开始变态以后就没看了
现在很想看看翻译好点的DVDRIP版本

糊涂葫芦@2003-04-20 14:26

最初由abcbuzhiming发布
我看这个片子的时候死也没看明白那个bule到底是什么东西。没看到最后几集实在很遗憾,不过这个片子刚看的时候冲击好大,比EVA还厉害,刚开始出场6个人,第二局就死了4个

现在最后几集有下载的了,到ED上能找到。我就是从那里找到的。不过清楚是清楚,就是都是法语字幕。残念~~

zean@2003-04-20 14:50

我只看了10CD。

windnet@2003-04-21 01:21

虽然我看的是比较差的rm,但还是被震撼了!!特别是前10集

jedi@2003-04-22 12:42

典型的“烂尾动画”,最后两话把之前对其的好印象全毁了。

漆黑之翼@2003-04-22 15:21

N久以前看过前20集
隐约记得女主角一句台词意思是说:只有通过性似乎才可以证明自己还活在这个世上
影片里人们的绝望引燃了看片人的希望,觉得还不错
看了网友介绍的结尾,就觉得没意思了,可能在日本收视率不高草草收场了

«12»共2页