『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]我和他的故事

hopesoul@2004-12-19 03:31

天啊...你说的是这个道理啊...~!

阿昭@2004-12-19 07:36

原来 如此

长鳍真鲨@2004-12-19 09:06

最初由 rocketgyp 发布
这个,没有经验的某人只好进来学习学习了。。。^_^b

感觉写得似乎有点伤感呢,虽然最后的结局只是get used to it。。。^_^b
看来对亲近的人就该更加特别地好一些、关心一些,不然就很容易伤害到爱人的感情了。。。这里头是不是有这个意思捏?^_^b
没有恋情的开始部分,这可是俺最需要学习的地方啊XD
不管怎么说,似乎这次相爱的开头部分还蛮值得回味的噢~^_^
这个,如果现在的相遇感觉已经无所谓爱恨了,那么应该说,大家的关系已经恢复到原点了。。。总比恨恨不已好,呵呵。。。^_^b

哎,不知道米花的笑容会是怎么样的~真的很可怕么,呵呵~^_^
鲨鲨你可不要P我啊。。。>_<

嗯,今天又多了解了一位朋友的背景资料。。。闪人看爆笑攻略去。。。^_^b
嗯,不是,米花很漂亮,笑容也很迷人,但是,当一个人的心覆满冰雪的时刻,我不希望看见他春天般的微笑。
PS:注意是“时刻”,我并不是说应该一直表现得很郁闷的样子,米花已经居高临下地看待对方了,胜利者面对失败者的徒劳,微笑总觉残酷...

guner@2004-12-19 09:17

没有真的品味爱情的味道,所以不太明白,但是觉得很深刻。

爱恨两交加@2004-12-19 10:28

都能这么洒脱的话,也没那么多痴情的怨女怨男了
很多东西没那么容易忘记

慵懒闲人z@2004-12-19 11:18

男人相比女人总归是迟钝很多的~没办法~

有时候即使感觉了也不定会说出口~

上弦月·下弦月@2004-12-19 17:45

爱过了,才知道爱的甜蜜。
恨过了,才知道恨的可怕。
对于一个不值得自己爱的人,那又何必去恨。
只有及时的放手,才能不让自己受到更大的伤害。

长鳍真鲨@2004-12-19 18:01

最初由 上弦月·下弦月 发布
爱过了,才知道爱的甜蜜。
恨过了,才知道恨的可怕。
对于一个不值得自己爱的人,那又何必去恨。
只有及时的放手,才能不让自己受到更大的伤害。
总觉得把恨说的非常严重呢. 其实作为男生, 我想他所询问的恨不外乎是一种埋怨的极端形式而已.
现实生活里, 有几对情侣在分手之后反目成仇, 刀兵相见的呢?
自己的感情付出却无法得到回报, 谁都会不高兴的, 但是人们都有理智, 不会任由这种怨念泛滥.

芭比娃娃@2004-12-19 18:05

= =
快刀斩乱麻~这个是感情上一个给自己很好维护

non-identical@2004-12-19 19:05

看上去是有些沉重的。
有些事放棄並不代表失去了什麽……
相反可能會因此活得更加精彩,更加像自己。
世上沒有絕對的事,
感情上也沒有絕對的誰對誰錯,
因爲它是屬於兩個人的,誰也沒有權利或能力把它佔為己有。
說抱歉只是想借此解脫心中長埋得不安和對對方的愧疚吧。

有些事情越想就越不明白。
越想就越覺得累了

祝樓主jj幸福才是真的。^_^

CHAR18@2004-12-19 19:21

最初由 bluesphere 发布
一般这种内容的帖子都是男性在打杈,女性在讨论。

我是路过的。

我是男性,我不会打叉,当然更不会讨论,也只剩路过了;)

Bruce_Wayne@2004-12-19 19:32

两个人如果不能常常用心交流,这份感情就会冷却,爱情之树是用心浇灌的,没有什么是应该的,多为对方想想,其实自己也会觉得幸福

rocketgyp@2004-12-20 00:09

最初由 长鳍真鲨 发布
嗯,不是,米花很漂亮,笑容也很迷人,但是,当一个人的心覆满冰雪的时刻,我不希望看见他春天般的微笑。
PS:注意是“时刻”,我并不是说应该一直表现得很郁闷的样子,米花已经居高临下地看待对方了,胜利者面对失败者的徒劳,微笑总觉残酷...

噢,原来如此。。。^_^b

嗯,说起来,居高临下式的微笑倒确实是很令处於下风的人看着窝心难受的。。。这个俺过去曾经体会过。。。:o
不过俺现在倒是喜欢上这种气恼别人的方式了,不论自己还是别人,呵呵~能笑就是福啊,哈~:p

长鳍真鲨@2004-12-20 07:59

最初由 rocketgyp 发布

噢,原来如此。。。^_^b

嗯,说起来,居高临下式的微笑倒确实是很令处於下风的人看着窝心难受的。。。这个俺过去曾经体会过。。。:o
不过俺现在倒是喜欢上这种气恼别人的方式了,不论自己还是别人,呵呵~能笑就是福啊,哈~:p
呵呵,这个~ 算了~ 也许会让自己心里好受些吧~

嗯, 总之已经过去了, 真的不要再去想了~ ^____^

soar1229@2004-12-20 09:58

以前也有过这种感覺.......

不過现在...伤口已經好了...

一切...都过去了~不去想那么多了~

«12»共2页