『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[醒目][勿灌]银英联盟 ..

ljoxfor@2005-08-02 23:25

最初由 otherwise 发布
偶一定会做到更加邪恶的,杀光同盟的,灭哈哈,闪人了

偶先杀光兔子先 慢闪

Love Punch@2005-08-02 23:35

所属:漫游银英联盟
分属:自由行星同盟
职位:查阅部副部长
军衔:上校·EUREKA

大概是这样吧...帮忙看看还有没有不妥的地方^^

kircheis@2005-08-03 04:02

最初由 Love Punch 发布
职位:查阅部副部长

大概是这样吧...帮忙看看还有没有不妥的地方^^

可以...为什么不去做部长...T_T...苦力召唤

mgundam@2005-08-03 07:01

进来支持下```

bestword@2005-08-03 07:19

偶的MSN是bestword2004@hotmail.com
时间的话……周六、日的中午12点到晚上12点吧

wusof@2005-08-03 07:59

最初由 otherwise 发布
偶一定会做到更加邪恶的,杀光同盟的,灭哈哈,闪人了

我们蔷薇骑士也是帝国贵族啊,好狠

Salomé@2005-08-03 12:04

最初由 wufei121 发布
OK 辛苦了齐格

申请杨威利后援会
(红茶党~~~这个名字有待商议-V- 我觉得不是太满意><)

杨元帅的FAN 来加入吧^0^
一切为了伟大的魔术师

誓死追随>_<
申请后援会书记官~~
红茶党不好..那么叫‘一切为了退休金’吧-0-

tzq123123@2005-08-03 12:08

友情支持一个~~

Love Punch@2005-08-03 12:11

最初由 kircheis 发布

可以...为什么不去做部长...T_T...苦力召唤

我怕开学没办法天天上网太长时间...

做部长有什么具体的时间要求么?我大概能保证开学后每天两个小时...放假期间每天8小时

kircheis@2005-08-03 14:14

最初由 Love Punch 发布

我怕开学没办法天天上网太长时间...

做部长有什么具体的时间要求么?我大概能保证开学后每天两个小时...放假期间每天8小时

晕倒...怎么可能这么高的要求?...寒暑假能让我找到人就可以了...基本条件...主要活动只可能是寒暑假弄的,当然也不排除在某个银英中重要的日子有特别需求的,但是一般来说,寒暑假在就足够了

wufei121@2005-08-03 15:28

最初由 Salomé 发布

誓死追随>_<
申请后援会书记官~~
红茶党不好..那么叫‘一切为了退休金’吧-0-

MM进来了 MO~

行这个名字不错 就是长了点=O=

MM申请书记,那我申请会计=O=(一个是苏方,一个是玲,残在哪里=V=)
^_^:rolleyes:

Love Punch@2005-08-03 16:39

晕倒...怎么可能这么高的要求?...寒暑假能让我找到人就可以了...基本条件...主要活动只可能是寒暑假弄的,当然也不排除在某个银英中重要的日子有特别需求的,但是一般来说,寒暑假在就足够了

职位:查阅部部长

寒暑假绝对能找得到我...那改成部长吧^^

mmclub@2005-08-03 17:24

报个道好了

kircheis@2005-08-03 17:28

最初由 wufei121 发布

MM进来了 MO~

行这个名字不错 就是长了点=O=

MM申请书记,那我申请会计=O=(一个是苏方,一个是玲,残在哪里=V=)
^_^:rolleyes:

哪里有那么多的官啊?统统PIA飞...臃肿的官僚机构是不要的...

Salomé@2005-08-03 18:16

哪里有那么多的官啊?统统PIA飞...臃肿的官僚机构是不要的...

小齐给个大致的机构设置嘛...:o

要不偶们就叫烈属A烈属B烈属C... :D

«12345»共5页