『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[冷汗]Endless新作

罗贝离@2005-08-25 03:46

应该不止这个吧,毕竟《僕のもの》也还没有完结的样子……

石田桑算是准主役吧,而且又是和森川桑配- -。。。

其实,个人觉得石田桑的BL作品,该有的经典也都有了,目前这几个长寿系列再折腾下去也不可能出现什么惊喜。

一来是尊重他本人的意志,二来,全年龄的世界不是更加广阔吗?

期待他的全年龄佳作ING……

sherry113@2005-08-25 12:45

最初由 罗贝离 发布
应该不止这个吧,毕竟《僕のもの》也还没有完结的样子……

石田桑算是准主役吧,而且又是和森传桑配- -。。。

其实,个人觉得石田桑的BL作品,该有的经典也都有了,目前这几个长寿系列再折腾下去也不可能出现什么惊喜。

一来是尊重他本人的意志,二来,全年龄的世界不是更加广阔吗?

期待他的全年龄佳作ING……

问题在于日本众多的腐女不愿意放过某人
看了太多的此类的评论T0T

雪影yukiei@2005-08-26 17:12

不放过也得放过了...
小石的BL作品,能结束都已经结束了.
即使这个ENDLESS系列继续的话,最多也只有两张而已.
应该很多就会结束的了~

小石可以解脱了~~

花剑久@2005-08-27 15:56

即使这个ENDLESS系列继续的话,最多也只有两张而已
真的么T T 我看ISHIDA同学的苦海还没看到岸呢||||
之前TIES的剧情看起来似乎是能完结了(都逃走了。。),谁知道特典里面又冒出某个不轨的人(....)说不能放过。。。。="= 而且显然还看上了可怜的東堂老师。
估计这个黑帮筹划+抓人,俩人跟黑帮火拼解决过去遗留问题(喂)就能有两张
然后最后一张去荷兰.....[死]

与其接这边的工作,石田san不如去继续SEED的drama吧[叹气]

poker80@2005-08-27 18:43

哈哈 无视~~~~MAE哪天决定'有视'了,大概ENDLESS也结束了,正好一起听~~~
我觉得这个画风不错诶,满清新好看的,很喜欢^^上次上海漫展不是还有高人把一堆BL海报摆出来么,ENDLESS也有~~~

罗贝离@2005-08-27 18:52

啊……发现一个错别字……

改正……DONE…………

轻井泽@2005-08-27 21:04

晕....居然还有,是不是因为小石头8配BL了,为满足市场需求才.......|||||||||||

sherry_gray@2005-08-29 14:34

虽然全系列小说很多……但是貌似石田接下来的是七张…………
这第五张离第四张有一年了吧……?还有两年可以等……?(汗)

jvkv@2005-08-29 20:34

对于宣称不再接BL剧的石头来说,我们这些石头迷当然还是期望这部能继续啦~`汗~~
居然全年龄的也不错,但石受,还是大心啊~~^^

eyesonme@2005-08-29 23:22

果然是endless了阿?
好汗- -b
吼一声!希望石头早日脱离bldrama。。。

yukihime@2005-08-30 01:35

ENDLESS在总系列里是第一部分……不过石田只有接这个第一部分……而不是四部都接了……- -bbbb
ENDLESS按小说的话,应该是7套CD吧……还有3套的说……

偶没想到10月就会有这张BEAT,讨厌BEAT的剧情……烂死烂死!!!跳过这张听后面那一张吧还是……水月能写出这种还真是……希望DRAMA不要像小说……收敛些吧……

水缘无忆@2005-08-30 10:03

皑皑 对于endless的东西 我总是无视不能 却又不忍心听下去啊==矛盾ing....

xiaofei@2005-08-30 18:48

。。。。我……我能不能出口成脏啊……。。。
TNND!!
到底有完没完啊啊啊啊啊!!!!
这个到底有啥好……
我是ぜんぜんわからないよ!!!!!!!
助けてくれよ!!!

芙莉蝶儿@2005-09-05 18:05

^_^..好玩了

Lacose@2005-09-05 19:27

说实话觉得小石真的好可怜啊~~~~~~>_<
作为FANS真希望他能早日解脱。
看他在做自己不喜欢做又必须做的事,总有些心疼。

«12345»共5页