『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]再一次领教了石 ..

genieyan@2005-09-02 09:31

现在都没地方下了,EMULE上拖了半天也没源,可惜啊

xueying107@2005-09-02 11:26

那个,看过一点,其实,出神入化,还是现在的石头,比较好,化境,难得

aaliyah@2005-09-03 16:23

最初由 genieyan 发布
现在都没地方下了,EMULE上拖了半天也没源,可惜啊

别着急 常去贪婪看看 应该以后还有的!

crafeshen@2005-09-05 20:52

这个动画出现的几率还是挺大的,起码我就已经看到过有3次贪婪的BT了= =让我怨念的是无人惑星,究竟有几次能发完整的啊~!!!基本上到47集就没了...从英文站点下到种子结果因为连的人少下到80%的时候唯一的种子也跑了><偶恨!!

红色墨鱼@2005-09-08 19:47

看过中间的几集,前后的都没有找到
小石好强的说,不过也很喜欢包子啦

门束草@2005-09-09 17:27

这个片子我看过
尽管是石头
但是我对剧情喜欢不起来啊......

qp_g@2005-09-12 03:32

偶也刚下了这部,还没开始看哩,最近找到了石头好几部中古动画==
居然还配过纯纯恋爱剧。。。==

sekitten@2005-09-12 12:10

这部是石田的经典之一啊~~~
越来越喜欢这位了

qiaoseikou@2005-09-12 22:35

听了楼主的介绍才知道原来还有这样一部作品啊,看来还是得到处找找看。
只要是小石的东西,找~~~

-----------
汗。。。还是尽力吧。

爆炒栗子@2005-09-13 19:59

头一次听说~~去拖了
2个G亚。。又要清盘了,不过为了石头~~= =+

slgslg@2005-09-13 21:56

对对......有时翻出80,90年带的老片能听到今天大牌门的羞涉之声也挺有意识

66247298@2005-10-05 22:12

谁知道那有石头的广播剧下的啊,有的话加我的QQ258344533告诉我下啊.谢谢啊............................本人将会感激不尽啊.......

小晔子@2005-10-07 20:46

好BT啊,嗯,一定要去看

qp_g@2005-10-08 16:17

原来是这个,厚厚,已经刻盘了,还没去看~~~~~~~~~

金鱼比@2005-10-14 00:02

漫游记是经典啊

石头在里边是男女老少都演了吧啊~

前几天看上海台一动画音乐节目
片尾那VJ说应广大观众的要求 要放小石的歌
我还正想 打算放哪首呢 = =
屏幕上出现了漫游记里哥古德和那女生(一下忘记名字了....)交换身体后 成为那四个女生的偶像团体 唱歌的画面 =_=+

那位VJ还真是会挑歌啊~~~

«123»共3页