『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[闲聊]女声优里面有名 ..

denisjoey@2005-09-13 20:26

我的印象中松冈由贵好像还是元气女配的比较多吧.
宇宙的Stellvia里的阿丽莎,废弃公主里的兽姬,阿倍野桥里的女主角(不知道叫什么),死神里的织姬(至少不算是Loli),爱的魔法里的风椿(御姐),魔法先生里的学号31,还有很多我没看过的动画里的一些角色,只记得Elfen Lied里的Nana和阿滋里的大阪是声音接近于Loli的.

gradriel@2005-09-14 11:49

首先想到かないみか!能算是资深loli声了吧,听她用非loli声说话反而不适应呢^^

md2@2005-09-14 21:13

大谷育江靠萝莉出名的时候现在这圈人还都是真的萝莉呢

喃喃无语@2005-09-15 02:27

金田朋子!!!
自从看了声优保龄之后终于意识到...她是真正的LOLI了...因为现实生活中,她居然也用这种声音说话...不累啊?!汗水~

bamboo123@2005-09-26 12:54

除金田朋子
还有配中原小麦那个

三等兵@2005-09-26 21:42

清水爱也是啊,在魔力女管家和美丑里和绫子搭姐妹档配的都是loli妹妹。

kizunac@2005-10-01 09:19

川上和金朋,第一反映.
不过水桥,新谷和田村的LO应该也比较有名,特别是田村,纯真之气满点,严重萌一个.

水树不算LO,呵呵.

NOWLOAD@2005-10-03 23:28

我觉得前田爱配永仓えみる也不错

洛凌@2005-10-04 18:00

来顶一下清水MM
听多了也不会腻,还有草莓里的折笠。

井上姬@2005-10-05 01:29

貌似斋藤彩夏小MM也可以配配小正太~~笑~~~

大谷JJ真的很可爱呐~罗莉正太一手包办~~> <

zumami@2005-10-07 12:40

我觉得野中蓝的声音也很萌很LOLI的。

小晔子@2005-10-07 20:34

感觉能登可以向御姐挑战一下的

NOWLOAD@2005-10-08 00:58

最初由 小晔子 发布
感觉能登可以向御姐挑战一下的

不知是不是本人的错觉,我总觉得能澄的声音很像好老似的.在草莓100%中,我觉得水树\丰口\小林配得比她好听得多.

小晔子@2005-10-08 15:49

最初由 NOWLOAD 发布

不知是不是本人的错觉,我总觉得能澄的声音很像好老似的.在草莓100%中,我觉得水树\丰口\小林配得比她好听得多.

嗯,个人也不怎么稀饭

女声里最萌的素川澄

kuroneko@2005-10-11 16:13

最先想到的是清水愛,植田佳奈和田村ゆかり
大谷小姐應該不算蘿莉算"動物"系XD

p.s我也覺得在這出現女聲優的帖是個奇蹟= =b大家以後多討論吧!

«1234»共4页