『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[新闻]NEOROMANCE 2005 WINTE ..

childe111@2005-10-01 13:08

...........受不了啊....
为什么不找专业的啊.........

花剑久@2005-10-01 13:56

最初由 怪医阿颅 发布
==凸
我有点想听听看他们的声音了
不要听啊,不要听啊。。。。。。。。
听过之后会吐血的啊。。。。。[飘~]←过来的人的感想
我一想到他们要过去合唱OP&ED我就忍不住寒||||| 尤其是10.5头身那位的声音,实在是....

怪医阿颅@2005-10-01 14:16

最初由 花剑久 发布
不要听啊,不要听啊。。。。。。。。
听过之后会吐血的啊。。。。。[飘~]←过来的人的感想
我一想到他们要过去合唱OP&ED我就忍不住寒||||| 尤其是10.5头身那位的声音,实在是....

==#
难道是为了反衬出日本声优的出色声线???日本人果然用心险恶=。=

sekiryo@2005-10-01 22:09

如果是堀内和岩田那几个毒舌派的也去的话……

我相信这两个人会死得很惨很惨……

PS,日本那边的FANS群也在BS这两人兄了………………

Arik@2005-10-01 22:43

叹……
怨念一下直chan的再次缺席
中文的,54!!!

aedus@2005-10-01 23:51

他们是去做摆设的吗= =

jayjay99@2005-10-02 08:43

ゲスト(12月10日、11日)

阿祥(アシャン)(森村天真、平勝真役/台湾)
劉 又年(リュウ・ヨウニェン)(安倍泰明、安倍泰継役/台湾)

极度抗拒这两位的出席~~

彼岸精灵@2005-10-02 09:30

昏~~被那刘某人的照片吓到了~~~
了解理解LZ的怨念了~~~一起怨念好了~~~= =

菜菜鸟·L@2005-10-02 19:07

有我家包子>_<~~
台湾的54就好~

羽颀@2005-10-03 20:56

我现在最好奇的是他们会不会唱那个一资马爹摸……

花剑久@2005-10-03 21:49

最初由 羽颀 发布
我现在最好奇的是他们会不会唱那个一资马爹摸……
一定会的.................一定会的.............T_T
这世道啊....orz
我真怕日本那边的CV先唱一遍日文版,然后让他们出来唱中文版> <

石琉璃@2005-10-04 17:23

有关桑诶,好久没在见面会看见他了……LUVA SAMA ~~`
那两位台湾同胞,我可不可以无视 = =

不幸中的万幸,安琪莉可没被搭进去~~

sasa@2005-10-05 15:50

黑线,还想会有什么另人吐血的地方……………………台湾“声优”!!!!还两天都去的………………我倒死!别拉我起来!!!

Aruki@2005-10-05 16:15

最初由 sekiryo 发布
如果是堀内和岩田那几个毒舌派的也去的话……

我相信这两个人会死得很惨很惨……

PS,日本那边的FANS群也在BS这两人兄了………………

orz|||||小日本用心险恶啊=________,=|||||||

俺就瞅着能不能发展到一方用着闵南语一方操着奇怪的京都腔互相调侃了- -b所谓牛头不对马嘴(算了,自己飞去了)

NEO8啊= =b瞅见有大关总算心理平衡中

天生牙@2005-10-07 15:55

果然在哪里都能见到这贴……汗

«123»共3页