『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>水世界日记[11月]~NT ..

藤田智樹@2005-11-02 16:50

最初由 傀儡人形 发布
不就是..............

青年人不能犯痴呆和逃避现实..

。。。。。。。。无语了,我去面对现实了= =

傀儡人形@2005-11-02 16:50

最初由 firego 发布

血写错的说..是SATOKI不是SAKITO
我一直以为是SAKITO...
哦,改正了,不过SAKI这个昵称就不改了

藤田智樹@2005-11-02 16:52

最初由 傀儡人形 发布
我一直以为是SAKITO...
哦,改正了,不过SAKI这个昵称就不改了

。。。。。。。。。原来一直以为是SAKITO啊。。。。。汗

SoooooDee@2005-11-02 16:56

B:蛋糕等甜品

我选这个

wufei121@2005-11-02 17:01

天:哦哦~哦~哦哦~好可怕啊,我好怕啊~SAKI抱住我!!
SAKI:(眼神镇定)亲亲小宝贝,有我在身边怕什么?(揉住天靠在自己胸脯),感受到了么?我的体温,我的心跳,我的呼吸?我的味道可以令你完全平静下来,不要害怕。我知道你会冷静下来……
天:讨厌,你的味道和汗水让人家更新兴奋慌张毛细孔增生……
SAKI:哈~哈~我很高兴我可以令你如此的沉醉……
天&SAKI:~(深情款款的注视)……
天:SAKIちゃん~~~~
SAKI:小天天ちゃん~~~~

好情节。。。。。。。。。。

ORZ

miraya@2005-11-02 17:08

好强的YY....@_@....

最后两行里面是什么....好汗....orz

tzq123123@2005-11-02 17:16

猫最讨厌的面食

是不是这个?

yutt8276@2005-11-02 17:25

感觉11月开篇的yy就是强啊

我猜个A:麻辣烫好了

Xudicild@2005-11-02 17:35

最初由 傀儡人形 发布
这样都被...
看来LM也有YY潜力啊..

我只是实话实说罢了:rolleyes:

Xudicild@2005-11-02 17:35

最初由 morte13 发布

"等甜品"是who.....= =

“等”可以忽略...:rolleyes:

thewindoftime@2005-11-02 17:49

我说大姐头怎么变成男的了:D

芭比娃娃@2005-11-02 20:46

^_^
DD貌似不喜欢甜食········

山药白薯@2005-11-02 20:53

绿狗上小报了.......欢呼

phantom_14@2005-11-02 21:37

我还以为是在说PSS的大姐头-.-

Novia@2005-11-03 03:05

最初由 thewindoftime 发布
我说大姐头怎么变成男的了:D

难道大姐头不是boy么?........

POPGO三谜之一啊......lol~~~

«123456»共13页