『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【原创】回头看姚明 ..

CONAN12345@2005-11-14 01:13

最初由 killers 发布
无话可说了................................

不知道阿泰斯特算不算打过篮球,不知道奥胖算不算打过篮球

篮球不是野蛮运动,真不明白为什么有那么多根本不配谈篮球的人自称自己很懂篮球?

PS:你可以侮辱姚明,请不要侮辱篮球

我说你是不是理解能力有问题啊?
麻烦你去看清我的发言好不好?

我说过要YM打架吗?我指责YM的到底是什么你真的看清楚了吗?

你真的分的清篮球场的气势跟野蛮的区别吗?

不是YM的错,YM主动和解不是示弱是什么?
别人打了你个耳光,你还应该主动过去对他说:对不起,是我的错 吗?

ONEAL跟以前跟巴克利打架的那次,ONEAL主动过去和解了吗?

我是很喜欢YM,但是喜欢YM不代表我认同他的一切做法!

说其他人不配谈篮球,也不知道上次是谁对蓝协的李元伟什么都不了解的情况下就大发撅论。

PS:我现在总算知道你为什么总是发了帖不回帖了,因为你就没有看别人回帖的耐心!

GeForce@2005-11-14 08:46

YM新鲜空气吸多了

2001wangxu@2005-11-14 10:24

RP是什么意思?

bestwood@2005-11-14 11:26

最初由 2001wangxu 发布
RP是什么意思?

就是人品啊,很微妙的一个词

泉之幻影@2005-11-29 17:40

最初由 AMD 发布
YM上去打架只会被说没脑,他一旦被罚下场甚至被停赛,只会给球队带来更大的损失.
不过YM脾气也太好了,难免给人软蛋的感觉,不过背摔后,似乎整个火箭的气势都摔没了......

泉之幻影@2005-11-29 17:41

在于素质的高低

«12»共2页