『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫游NT(New Type)周报第12 ..

傀儡人形@2005-12-04 20:30

天窗开着可以透气

夕海@2005-12-04 22:48

=口= 我很震惊||||||||||||||||||||||||

完全不知道出刊时间的人,没一次能预测出刊时间的人|||||||||||||||

辛苦了……

尐東西ャ飞飞@2005-12-04 23:05

=V=进来支持乐~偶多学习学习,下回一个顶两用~

克罗诺@2005-12-04 23:49

恩,不错不错

生死极端@2005-12-05 06:34

最初由 路C爱儿 发布

- -r

就是那個難道.....

SO...生親的清晰無碼版胸部全照應該已經被珍藏起來鳥.....

= =
不会吧.................................................................

最初由 桫椤 发布

请相信我是以一种无比严肃的学术精神在考虑使用"它"作为我的新头像的

不要!~
再说你不是说体现不出来吗... 不许用... = =+

绯火流萤@2005-12-05 09:19

终于发了~万众瞩目……

音乐教团的MS已经清理了……

bluesphere@2005-12-05 09:36

貌似错过了不少东西,去找找

御月无幻流@2005-12-05 09:53

最初由 绯火流萤 发布
终于发了~万众瞩目……

音乐教团的MS已经清理了……

呃,汗,没有清理。是有不少整理了...都在服务器上,大家可以对照list来看

http://bbs.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=367282

这帖里有更新到29号的资源列表@@

rehon@2005-12-05 17:02

这次是偶第一次认真看了图区的图……
水神还是那么叫人向往……
这次对偶来说C版是重点……

cloverding@2005-12-06 16:50

这期的音乐我排得很爽~~~~~~|O| 动画抽掉不少~~~~=v=|||
我虽然知道发刊期……但每次都觉得那是我自己的错觉………………

野ブタPOWER!注入!!野猪改造剩余2话………………TAT~~~shuuji~~akira~~~nobuta~~~~

mgundam@2005-12-06 17:13

主编的头真YY···YY程度超过了NT本身··

魉魅.遇@2005-12-07 08:54

最初由 mgundam 发布
主编的头真YY···YY程度超过了NT本身··

...........谢谢夸奖.................... (你居然换头衔了... = =)

魔彩ㄨ精靈@2005-12-07 10:06

排行榜里看见水雷叔叔了也^_^

还看见偶的守护者西西的大名

支持生生GG了

生死极端@2005-12-07 12:01

最初由 魔彩ㄨ精靈 发布
排行榜里看见水雷叔叔了也^_^

还看见偶的守护者西西的大名

支持生生GG了

拍拍
MM真乖

yutt8276@2005-12-07 21:18