『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]前天早晨看电视 ..

冷·月の恋@2005-12-11 01:58

一口气看了五集眼泪..

Ascod@2005-12-11 02:01

ZAKU算什么=____=老周的行军拳直接把它KO到渣,嘿嘿^_^
话说小日本没事爬悬崖干吗?没看过那电视的人路过>____<

bluesphere@2005-12-11 02:06

是去偷袭我军的指挥所~~~~~起码有这个意思……

浮出水面@2005-12-11 02:09

一句话,LZ没有经历足够的国产片的锤炼。看的多了,自然不会觉得搞笑了

rocketgyp@2005-12-11 02:11

抄M3的鬼子兵?不敢想像会有多滑稽。。。-v -

rocketgyp@2005-12-11 02:13

最初由 bluesphere 发布
是去偷袭我军的指挥所~~~~~起码有这个意思……

。。。其实依他们的实力,明袭一样会很成功。。。=______________=bbb

rocketgyp@2005-12-11 02:14

最初由 冷·月の恋 发布
一口气看了五集眼泪..

。。。眼睛是不是酸痛得感觉要流泪?-v -

Ascod@2005-12-11 02:26

最初由 rocketgyp 发布

。。。其实依他们的实力,明袭一样会很成功。。。=______________=bbb
话说警备部队这么弱(从排枪都没放死人看出来的)都要偷袭,偷袭都么得手,这个...果然小日本的败亡是有道理的.....

ralfsheng@2005-12-11 11:57

偶也好久没怎么看电视了

最近考虑入手USB电视卡,接本本看电视

hawkt@2005-12-11 12:37

根据小说,那些日本兵算是特种部队的前身,装备都是德国货,冲锋枪的是Mp-38

冇名卒崽@2005-12-11 12:44

我宁愿看蓝猫...

whlex@2005-12-11 12:48

>>经过艰难的攀登,日军的精锐部队终于胜利地爬上了悬崖,而这时,埋伏在三十米外的我英勇的八路军战士奋勇开火。看到这里,我又觉得有点费解,与其等敌人爬上来和自己做这么近距离的交锋,为什么不干脆就把那些绳子都砍断,或者干脆居高临下利用地形优势呢?那土包下面明显是一个小峡谷,宽不过十米,两面都是近90度的断崖,如果埋伏在断崖顶部进行伏击,效果不是更好么……

因为要让日军源源不绝的上来送S

PS:玩HALF LIFE就常常这样搞^^"

bluesphere@2005-12-11 13:18

今天又扫了一眼,发现日军仍然在拿着M3在招摇过市,而且还都配发了风镜……河北的冬天风就是大啊……

miraya@2005-12-11 13:21

为政治宣传服务的片子。。。
那个年代拍的好多都是假大空啦。。。
看多了日美的逻辑严密的片子。。。
这种一般都要OTL的。。。

Kyo.S.Squall@2005-12-11 13:47

OTZ 再這樣下去就應該有人穿著駭客的全黑套裝+星戰的激光劍出場了.....

«1234»共4页