『漫游』酷论坛>『海外生活』>[酷图]来贴贴偶家的老 ..

jingwen@2006-02-17 10:29

楼上的公司里很多老鼠嘛。。。汗

myrion@2006-02-18 10:02

哈哈 這隻很可愛
不過yuyu好像沒告訴偶牠叫什麼名字喔?:):)

所以不能把牠抓出來玩了?

Blanche@2006-02-19 13:37

最初由 myrion 发布
哈哈 這隻很可愛
不過yuyu好像沒告訴偶牠叫什麼名字喔?:):)

所以不能把牠抓出來玩了?

全名叫Visct.Maximilian·Charming·Muis
简称米米[/KH]

这只抓出来马上就会变过街老鼠了……:o

霸王哆啦@2006-02-19 14:52

韦斯科特·马克西米连·沙明·梅斯?
一日耳曼鼠……还有哈布斯堡血统〇丁乙

myrion@2006-02-19 16:10

哈哈哈~~笑到不行:D:D

偶跟yuyu真是有默契阿
正想問你牠在吃的那個是不是堅果 果然就看到你告訴偶的答案了

ps.你起的真早阿-_-

crassulaceae@2006-02-20 02:21

怀念以前的邻居养的两只了……

雨过天晴@2006-02-20 11:23

最初由 霸王哆啦 发布
韦斯科特·马克西米连·沙明·梅斯?
一日耳曼鼠……还有哈布斯堡血统〇丁乙

我也笑死了[/TX] [/TX]
怎么看出的它是只日尔曼鼠??

霸王哆啦@2006-02-20 14:07

看他的middle name啊,Maximilian,神圣罗马帝国的皇帝~~

Blanche@2006-02-20 23:23

Maximilian索first name,Visct.是子爵……当初偶同学说它太小了,伯爵不合适,等长大一点再叫count……现在肥的绝对Duke都够格了……[/KH]

jsan@2006-02-20 23:33

these are cute because they are clean.

myrion@2006-02-21 03:09

最初由 Blanche 发布
Maximilian索first name,Visct.是子爵……当初偶同学说它太小了,伯爵不合适,等长大一点再叫count……现在肥的绝对Duke都够格了……[/KH]

原來老鼠是按體重分等的
等著繼續胖到進級當皇帝吧 laugh...

不知道米米半夜會不會吵? 聽說老鼠牙齒需要磨的...

霸王哆啦@2006-02-21 03:34

我给它改个名字
friedrich·maximilian·hubsberg~
:D

chenlin8524@2006-02-21 14:10

最初由 霸王哆啦 发布
我们楼下有大黄-v-

那个貌似是狗.........

JanusWang@2006-02-21 15:14

最初由 myrion 发布

原來老鼠是按體重分等的
等著繼續胖到進級當皇帝吧 laugh...

不知道米米半夜會不會吵? 聽說老鼠牙齒需要磨的...

路路的blog里好像说过,有吵。

哈哈,你知道还不少。:p

solid snake@2006-02-21 15:20

my friend said mouse meat very tender~~

more tender than frog meat

hey,hey.what u reckon? :D

«1234»共4页