『漫游』酷论坛>『海外生活』>Admitted successfully!HBHB~~~

Lizard@2006-02-24 11:13

恭喜!!!!
專業做interview的應該更難吧!!!??
好好表現噢希望你得到想要的offer!
最初由 JanusWang 发布
我还没有开始吓人的面试,不过随便谈谈而已。可能是心里比较想去,所以就不很放松,挺紧张的,然后就觉得累了。

给大家出了好玩的题目放松一下吧,是传说中的ms的面试题:有2个cubes,每一个有6个面,用这两个cubes做一个desk calendar,能表示(01-31)这么多个数字。
我試試~~~
以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:

一個cube上寫上0,1,2,4,5,9一個數字一面
另一個cube上1,2,3,6,7,8
放到桌面怎麽組合也可以得到1-31

iou1985@2006-02-24 11:48

恭喜楼主的说

seiyafan@2006-02-24 11:55

恩,那个也答对了。

霸王哆啦@2006-02-24 12:38

恭喜先。

JanusWang@2006-02-24 13:36

lizard的答案有一点不对,我们需要01, 02, .... instead of 1,2 这个里面有一点小trick了。想出来了很好玩的。

刚才跟同学聊天,她也去面试了,老头子说,全国的application里面,1/100的人有phone-interview的机会,然后这里面的人,1/20的有on-site interview的机会。这1/2000的人里面,还要刷人。

刚才想了一下,其实我完全不用去挤,我把自己的强项多多巩固,去找更加match的公司也不错,也许pay的会不很高,但是应该机会更大。

jingwen@2006-02-24 14:10

恭喜~什么学校啊?

seiyafan@2006-02-24 14:39

以前看到过一个统计是ms一年平均受到一百万多个简历,而onsite interview每周几天每天都有几个到几十个人,这样一年下来onsite的人就有几千,而ms总共也就6万多人,录取率是相当低的。

ayakid@2006-02-24 15:13

gxgx!!希望我也能等到有interview的一天啊,申请与等待的漫漫长路……T_T

另外砍掉学校的话都要说一声的阿~

rosemary1016@2006-02-24 15:46

近来恭喜姐姐来了~~~~~~~~!!! 扑倒~~~~~~~~~~

东方小白@2006-02-24 16:12

乱入……恭喜了=0=~

voilet@2006-02-24 17:47

恭喜前辈了啊!

jacksds@2006-02-24 18:15

恭喜楼主,顺手拿钱。。。

«12»共2页