『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>[自掃] 第三頁終於出 ..

子檀@2008-01-22 23:29

最初由 Salvia 发布
爬来支持~~~~

小檀同学扫了星矿童话是吧@@
我前几天还在纠结要不要扫|||,看来是可以省掉了:D

沒錯,猜對了XD
很久以前就掃了
只不過星燈跟月光一直沒貼罷了 -w-a

011-020

琉璃仙5720@2008-01-23 08:55

大图美
期待后续!!!
baccano那本的标题……让人很想看内容到底有多马鹿……囧TZ

DaiZhenYe@2008-01-23 13:47

过来留名,谢谢楼主。

冬留的图真是大好!草稿的线真是一团-v-
BACCANO!颜色好明快,忽然一看还以为是动画的图。

qingfeng@2008-01-23 14:02

唉唉……要不是LS说了,我还愣是没看出那两张线稿是冬留MM的……在印象里,她的东西都是纤细呀,华丽啊,口耐亚,干干净净漂漂亮亮的~跟这一团乱麻的画面根本不搭界啊。
再一次证明:世界之初都是混沌一片。

sanma@2008-01-23 18:14

这画风还真是有爱啊!!
多谢小檀~:o

skuld1226__@2008-01-23 19:35

喷笑! 小檀你说不认识很多人但是大家都认识你XDDD

BACCANO的绘师我也很早就喜欢啦~~ 谢谢小檀扫图==3=

菊人形@2008-01-23 20:14

很美,谢谢

thewits@2008-01-24 13:51

啊哈哈开头那几张风格大好!!大感谢!

Latias1990@2008-01-24 18:20

感谢LZ奉献

子檀@2008-01-24 21:06

最初由 skuld1226__ 发布
喷笑! 小檀你说不认识很多人但是大家都认识你XDDD

BACCANO的绘师我也很早就喜欢啦~~ 谢谢小檀扫图==3=

skuld你抬舉了 囧
認得我和我認得的雖然比例不一樣
不過得到的結論似乎都差不多XDD

エナミカツミ真的很棒呢///
前陣子才和某人敲詐到銃姫的海報...(笑

001-010

子檀@2008-01-24 21:15

011-015

突然想到一個問題要問...@x@
以前貼圖有人反映瀏覽時會當機.......
這次沒丟殺貓圖(星燈原Size是2900*4060)
貼圖也是傳一段落貼一次...
這樣電腦跑起來應該不會有太大的負擔吧?

子檀@2008-01-24 21:16

子檀@2008-01-24 21:17

子檀@2008-01-24 21:19

子檀@2008-01-24 21:20

«12345»共5页